7.4/10
105 оценок
68%
20%
12%

Отзывы

Игра Супер поставил бы 9 или 10 но нет т.к на нг+ невозможна играть некоторыми билдами и только искать билды на урон даже нг1+ просто повышен урон и броня боссов тебя даже рядовые мобы затыкают до смерти .

Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Ну во-первых, ОНО ЖИВОЕ! Так как после анонса не было ни слуху, ни духу, многие уже про неё забыли... а потом она решила напомнить о себе.

Во-вторых(точнее во-первых) Игра должна будет представлять либо Солс-борн, либо очередной японский Слэшер. Нам обещают этакий клон Темных Душ , но с Аниме и фансервисом(одно и тоже). Игра вроде как должна рассказывать нам историю о вампирах.

ARIA (гость)
5 июля 2019

Как и предыдущий комментарий я жду хороший хардкорный слэшер ,

с чётким сюжетом и долей фансервиса ,так же меня заинтересовал второй дневник разработчиков где они хвалили нипов , дескать они умны , смогут вас удивить , будут полезны ,остается только ждать долгих 3 месяца

Как хорошо, что и на ПК ее можно ждать. Отталкиваясь от того, что нам показывают — должен получиться смачный такой слэшер. Возможно, все эти слэшеры похожи между собой, но это не важно, если будет хороший сюжет, интересный мир и приятный геймплей. Стоит подождать.

Достаточно интересная и специфическая игра, особенно для тех у кого много времени или для любителей "хардкорности". Хотя ее "анимешность" сбивает с толку и расслабляет, но после первых парочки противников по серъезнее вы уже начнете планировать бой и активно пользоваться уворотами. Механика игры достаточно не плохая, графика тоже, хардкорность есть. Игра для тех кто любит облазить всю карту и начистить "лица" весьма не слабому АИ

Анимешный соулслайк. Приятная графика. Игра довольно таки разнообразная. Геймплей динамичный. Музыка под игру подходит. У игры своя атмосфера и стилистика.

В целом сюжет хорош, интересные истории, истории персонажей, но на этом вроде всё. Игра не сложная, но мобы и боссы неадекватные, сколько бы ты не прокачивался, не выкачивал снарягу, тебя всеравно будут ваншотать определенные мобы и боссы. Неадекватный скачек сложности(жирности) боссов и мобов к концу игры, они настолько плотные, что две полоски стамины можно потратить пока убиваешь(при игре одноручным оружием). Есть пару лок, которые заставляют кричать больше, чем прохождение ДС, ну так запутать локу, чтобы ты бегал туда сюда, надо еще придумать. Почти максимально возможное прохождение заняло 28 часов, при учете, что самое большое количество попыток на босса было 3. Еще не пробовал ДЛС, но интересно посмотреть. В целом если вы готовы терпеть недогеймплей соулса, ради сюжета и истории, то … Читать целиком

Самый ожидаемый проект осени. Вообще всё равно на СОУЛсность игры, она всё же больше приемник Год Итера, жду примерно того же, чего и от пожирателей, только необычнее и похардкорнее.

Игра отличная. Стилистически она просто великолепна. Локации, окружение, противники. Выглядит очень сочно. Также, конечно, сюжет. Не скажу, что он какой-то мега оригинальный, но моменты, когда я мог сидеть разинув рот, также были. Геймплейно она не очень отличается от Соус серии, а также навевает Бладборном. Только, в отличии от того же Бладборна тут всё намного круче. Все эти штуки с кодами крови, кровавыми вуалями и способностями, завязанными на крови... Мне кажется, таким должен был быть, хотя бы отчасти, Бладборн, потому что здесь это всё сделано шикарно. Немного на мой взгляд подкачало разнообразие оружия. Тут его не мало, у каждого свои мувсеты и анимация, но их только 5 типов(конечно там есть ещё подвиды, типа в тяжёлом оружии как молоты, так и секиры всякие, а где мечи, там же и ка… Читать целиком