Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Не запускается The Last of Us 2 на ПК
Решил поиграть во вторую часть The Last of Us. Сразу после того как скачал, вылезла надпись о том, что у меня могут быть проблемы с версией драйвера, нагревом видеокарты, высокой графикой и/или глюком в самой игре. Поначалу всё было нормально. Игра иногда вылетала с предложением отправить отчёт разработчикам, однако потом, когда я заходил, то я нормально играл. Но в один момент игра начала зависать так, что приходилось перезагружать компьютер. И так я не мог проходить игру дальше определённой локации. Драйвера я обновил, никакие составные части компьютера не грелись, но игра всё равно не работала. Понизил настройки, слегка почистил диск D, начала работать нормально, до другого момента, незадолго после дельфинария (кто играл, тот поймёт). Потом игра вообще перестала включаться. Драйвера обновлённые, параметры графики низкие, видеокарта не греется, лицензионная версия из Steam и всё равно не работает. Помогите, что делать?
Недавно обновленные темы
Народ, такой вопрос: в самом начале игры игра Syndicate вылетает с такой ошибкой, кто что подскажет.
Сюжет не помню.
Ты, как ГГ, бегаешь по уровням с видом сзади, у тебя в подчинении отряд духов: мечник/лучники/громилы (не знаю, как их иначе описать, они били руками да ногами). Но на первом уровне у тебя был не отряд духов, а один БОЛЬШОЙ, который всех чуть ли не шотал.
Этих духов можно прокачивать. Также на каждом уровне были закрытые зоны, которые мог открыть только определённый отряд духов, вследствие чего приходилось прокачивать их всех и постоянно перепроходить уровни.
Надеюсь, кто-то сможет понять по описанию, какую игру я имею в виду, и подскажет ее название.
Всем спасибо за потраченное время для прочтения и удачи.
Ты, как ГГ, бегаешь по уровням с видом сзади, у тебя в подчинении отряд духов: мечник/лучники/громилы (не знаю, как их иначе описать, они били руками да ногами). Но на первом уровне у тебя был не отряд духов, а один БОЛЬШОЙ, который всех чуть ли не шотал.
Этих духов можно прокачивать. Также на каждом уровне были закрытые зоны, которые мог открыть только определённый отряд духов, вследствие чего приходилось прокачивать их всех и постоянно перепроходить уровни.
Надеюсь, кто-то сможет понять по описанию, какую игру я имею в виду, и подскажет ее название.
Всем спасибо за потраченное время для прочтения и удачи.
Установил NV Evolved, и теперь вылетает игра, была чистая установка буквально сегодня, из папки optional addons ничего не устанавливал, до этого игра работала корректно, обновил даже game config, в целом не помогло, может кто-то знает, как решить? Скриптхук установлен, трейнер menyoo, больше никаких модов.
Всем привет, невозможно играть, что это может быть? Настройки на ультра. Уже всё перепробовал, как убрать эту фигню.