Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Баг с графикой
У меня в любом лвле происходит какой-то баг с раздвоением текстур, пробовал все гайды с интернета, не помогло, что делать? У меня стим-версия.
Недавно обновленные темы
Подскажите модов (или сборок) для Скайрима. Так, чтобы он выглядел (в первую очередь геймплейно) как ААА 2025 года. Моды вообще любые. Графика, открытый мир, геймплей, NPC, какие-то доп. механики, сюжетные моды. Вообще любые качественные моды, которые знаете.
Игра установлена через Epic Games. Пытался починить проблему через систему переадресации трафика, но не помогло.
Попытка подключится к кооп:Вкладка с модами:
Попытка подключится к кооп:Вкладка с модами:
Проблема такая: у меня все тауни и даунтауни подписаны на английском языке, когда в моем городке, например, как Новосельск (Плезантвью) и в Торжке, все написаны на русском языке. Я уже сносила игру полностью, у меня все равно так. Я уже удаляла мод на замену имен, все равно ничего не понимаю. Игра куплена в ЕА лаунчере, последнее дополнение у него про питомцев, уже не знаю, что проверить, чтобы все заработало. Видела стимовский пост, где писали про сонный патч, но у меня из-за этого у меня игра не загружалась. У меня была проблема с университетскими городками, но я нашла русификацию, может, вы знаете, что делать?
P. S. Скачивала мод через группу ВК «Фанаты The Sims 2», и там был мод на переименовывание тауни на английско-русские фамилии. Думала, проблема в нем, но нет. Мне просто нужно, чтоб тауни ходили на «С» и «Ф» на английском русском, а не на английском английском.
P. S. Скачивала мод через группу ВК «Фанаты The Sims 2», и там был мод на переименовывание тауни на английско-русские фамилии. Думала, проблема в нем, но нет. Мне просто нужно, чтоб тауни ходили на «С» и «Ф» на английском русском, а не на английском английском.
Вот единственное, какого мода не хватает, так это такого, чтобы одинаковые обереги объединял в более сильные или одной группы — из 20 шт. в 1 с общими характеристиками.
Первый раз вижу чтобы не было возможности купить гифт/ключ на российский аккаунт без смены региона.
Может кто нашел способ?
Может кто нашел способ?