Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Вылеты в мультиплеерных играх
У друга беда, хотели поиграть в Pubg, но у друга вылетает с такой ошибкой примерно каждые 30-40 минут. Вот сама ошибка:
Решили поиграть в АРЕХ LEGENDS опять вылетает, изображение ошибки:
вылетает даже чаще чем в пабг, пробовали всё, от видео по исправлению с этих ошибок до переустановки винды, ничего не помогло, прошу помочь если сможете.
Недавно обновленные темы
Знатоки, кто помнит игру такую, давно очень смотрел прохождение но не могу вспомнить, только помню что задний фон меню был в сотах черно-красного цвета вроде, старая игра очень.
Раннер от первого лица, возможно, космо, помню точно, нужно было собирать сферы жёлтые и красные, возможно, и других цветов, похож на старый Sky Runner, только на Windows и вид намного новее.
Вроде был магнит, как на «Сабвей Серф».
Пожалуйста, помогите, я пытаюсь найти ее уже 10 лет.
Вроде был магнит, как на «Сабвей Серф».
Пожалуйста, помогите, я пытаюсь найти ее уже 10 лет.
Кто знает, что можно сделать, вот такая проблема именно в игре «Сталкер 2: Сердце Чернобыля», в других играх не замечал, стресс-тесты видеокарта проходит отлично, возможно, баг самой игры, текстур и т. д.
Происходит это на ноутбуке Acer Nitro V15, IPS-матрица, 165 герц, RTX 3050 6GB Laptop.
Проявляется оно только на тёмных объектах, когда светло, такого нет.
Фото прикрепил.
Происходит это на ноутбуке Acer Nitro V15, IPS-матрица, 165 герц, RTX 3050 6GB Laptop.
Проявляется оно только на тёмных объектах, когда светло, такого нет.
Фото прикрепил.
Пишу, чтобы найти игру, информации крайне мало, помню лишь, что игра была мрачной атмосферы, от первого лица, графика неплохая, игра не очень старая, действия происходили в космосе на корабле, корабль заселило нечто органическое, еще помню лишь, что ГГ сует руку по локоть в нечто похожее на бутон цветка с зубами, и он откусывает ему руку, после чего он лезет по лестнице вверх с этой лаптей, помогите 

Недавно купил беспроводную клавиатуру Ajjaz AK820 Pro, и как только включаю ее, начинает глючить интернет не только на ПК, но и на всех устройствах, интернет вроде хороший, объясните, как решить проблему, пожалуйста.