Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Владислав Семёнов_2 6 марта 2021 Обновлено 20 июля 2021
При запуске, игра вылетает без всяких объяснений
Здравствуйте
При запуске, игра просто завершает работу, когда пытаешься начать игру, без всяких пояснений.
Характеристики пк соответствуют требованиям.
Пробовал снизить графику и уменьшить карту.
Нечего не помогает. Помогите.
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Renoiw 25 апреля 2025 Обновлено 25 апреля 2025
Не берутся награды
Прохожу Fluffy Season и заметил что награды не берутся. Я нажимаю на Claim но игра не реагирует.
0
Entilor 24 апреля 2025 Обновлено 25 апреля 2025
Инфекция кемперства
Как контрить людей с дробовиком за углом? Как только игра начинается они инстинктивно ищут свиные домики чтобы спрятаться в них. Если падают на открытые пространства то начинают потеть, краснеть, бормотать невнятно, и судорожно бегать о камня к камню. Это лечится? Как вы боретесь с ними? Прошу Ваше уважаемое мнение.
+1
Крiб 22 апреля 2025 Обновлено 22 апреля 2025
Маленький FPS в Rust
Уже много лет фпс в Расте оставляет желать лучшего, много способов за года перепробовал, но в итоге решил, что всё-таки моя Рыкса 580 уже не вывозит, но вот недавно купил новую видюху и, мягко говоря, сильно лучше не стало. И проблема такая всегда была только в засранном Расте.

Конфигурация ПК:
Rx 7700xt (60–65 градусов, загрузка на 50–60% и 8 ГБ памяти).
I5-12400F (тоже где-то 60 градусов, загрузка около 70–80% с учетом других приложений).
32 ГБ ОЗУ 3600 МГц (используется ~20%).

FPS сильно скачет, обычно 50–75. При этом настройки даже до средних не дотягивают.
В других играх всё отлично (например, TLOU на ультрах около 100 фпс).
Конечно, можно скинуть, что игра у всех лагает, но на деле грустно видеть челов с 3060, у которых 100+ фпс.
+1
DenPlay 22 апреля 2025 Обновлено 22 апреля 2025
Помогите найти игру
Помню, гонки проходили в городах. За каждую пройденную карту выдавались награды в виде кубков, вместо медалей (Золотой за 1-е место, Серебряный за 2-е, и Медный за 3-е). Был выбор между гонок против 6 соперников(может меньше, точно не скажу), побег от полицейских, и заезд на время. Практически каждая карта открывалась за полное прохождение и золотой кубок. Сколько миссий было, уже не помню, но было достаточно чтобы погрузиться в игру и наслаждаться различной музыкой. На счëт гаража точно не помню, можно ли было модернизировать машины в игре, но вроде покупки машин за игровую валюту присутствовали.

Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!
0
evgen123qaz 20 апреля 2025 Обновлено 22 апреля 2025
Игра не грузится
Игра не грузится, вылетает ошибка, что делать?