Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Нужен 2D художник для разработки мобильной игры.
Команда энтузиастов ищет 2D художника для разработки мобильной игры.
Основная тема нашей игры — ремонт и обустройство дома в необычном сеттинге. В игре предусмотрен сюжет и персонажи.
У нас инди команда. Поэтому, сама разработка не оплачивается, но мы с радостью разделим возможный доход от игры. В команде есть опытный художник, он поможет и проинструктирует.
График максимально гибкий. У нас есть определенные задачи и сроки их выполнения. Но ставятся они с учетом твоих возможностей и свободного времени.
В данный момент, проект находится на стадии концепта. Мы прорабатываем механики и готовим рекламные креативы, чтобы с их помощью выбрать наиболее интересный для игроков сеттинг.
После этого, мы займемся разработкой прототипа, с которым пойдем к издателю.
Если ты ищешь возможность поработать в команде над совместным проектом, ищешь опыт в геймдеве или работу в портфолио, то тебе к нам)
Один из примеров мини-игр, собранный нами за 2 дня на джеме
Если ты заинтересован, то напиши о себе и отправь свое портфолио или просто примеры работ нам на почту:
info.armgs@gmail.com
Основная тема нашей игры — ремонт и обустройство дома в необычном сеттинге. В игре предусмотрен сюжет и персонажи.
У нас инди команда. Поэтому, сама разработка не оплачивается, но мы с радостью разделим возможный доход от игры. В команде есть опытный художник, он поможет и проинструктирует.
График максимально гибкий. У нас есть определенные задачи и сроки их выполнения. Но ставятся они с учетом твоих возможностей и свободного времени.
В данный момент, проект находится на стадии концепта. Мы прорабатываем механики и готовим рекламные креативы, чтобы с их помощью выбрать наиболее интересный для игроков сеттинг.
После этого, мы займемся разработкой прототипа, с которым пойдем к издателю.
Если ты ищешь возможность поработать в команде над совместным проектом, ищешь опыт в геймдеве или работу в портфолио, то тебе к нам)
Один из примеров мини-игр, собранный нами за 2 дня на джеме
Если ты заинтересован, то напиши о себе и отправь свое портфолио или просто примеры работ нам на почту:
info.armgs@gmail.com
Недавно обновленные темы
Всех приветствую! Хочется найти группу энтузиастов, которые помогут мне с созданием визуальной новеллы на движке Ren'PY. Хотелось бы видеть в команде художников и актёров озвучки. Код и сценарий — с меня. Также я готов принять важи идеи по реализации проекта.
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Привет всем, прошу вас сделать сохранение Marvel Spider-Man 2 сразу в начале, после победы над Песочником, 3% прохождения, чтобы я смог поиграть и перепрыгнуть баг на архитектуре Полярис на RX 590, кто может или у кого есть?
Начала вылетать игра Forza Horizon 5, патч 1.688.044.0, играла месяца два и ни с того ни с сего крашится прям в самом начале, не доходя даже до входа в игру. Форза Фикс не помог, какие другие предложения есть?