Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Возможно ли пройти Dishonored, не используя способностей
Есть желание пройти первую часть без способностей, возможно ли это?
Недавно обновленные темы
Добрый день всем, кто читает этот пост. Столкнулся с такой проблемой: когда хочу зайти на сервер, на котором буквально несколько дней назад играл, получаю «букет» ошибок. Немного истории. 3-4 дня назад я спокойно играл на серверах, но в какой-то момент началось... Захожу на сервер — игра вылетает. Сначала подумал, что наставил слишком много модов, поэтому удалил все моды, которые ставил до этого — не помогло. Сделал проверку файлов в Стиме — тоже не помогло. Переустановил Windows — ничего не изменилось! Зайти на сервер смог только тогда, когда отключил Avast. Но это еще не все: вылеты и краши ждали меня в других играх. Например, в Hidden Deep игра вылетала с ошибкой «exception access violation», и эта ошибка не исчезла после переустановки Windows.
Здравствуйте! Помогите найти игру для Android, в которую я играл в детстве. Вот что помню:
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Что я недавно выяснил:
Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.
Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
- Платформа: Android (примерная версия : 4.4.4).
- Годы выпуска: 2011–2018 (скорее всего, 2012–2016).
- Жанр: 2D пиксельный платформер с элементами приключения.
- Уровни:
- Всего 8 локаций: 1 магазин и 7 уровней с уникальными боссами.
- Чтобы открыть 7-й уровень, нужно пройти первые 6.
- После победы над боссом он больше не появляется.
- После победы над боссом выпадает его оружие (помню, с одного босса выпадала перчатка).
- Магазин:
- Была отдельная карта — магазин, куда можно было пойти и закупиться для следующей локации.
- Вроде бы самый дорогой предмет, который можно было купить и который я смог найти — стоил 3000 монет. Но я его не смог купить.
- Особенности:
- В титрах игры можно было собрать монетки, но только один раз. Я, на удивление, хорошо помню : я собирал около 190±20 монет. Кстати, сами титры можно посмотреть из главного меню и после победы над 7 боссом.
- Основное оружие — вроде бы меч, но, возможно, были и другие варианты (как, например, вышеперечисленная мной перчатка).
- Графика: пиксельная.
- Rogue Legacy (но очень сильно похоже, но не она)
- Goblin Sword
- Random Heroes
- Sword of Xolan
- Cally's Caves 3
- Magic Rampage
- Soul Knight
- Dan the Man
- Pocket Rogues
Игра не из топовых, возможно, малоизвестная. Искал по ключевым словам вроде "пиксельный экшен с боссами Android 2015", но безуспешно. Даже помню : я её устанавливал через файловый менеджер — она была в виде apk файла, поэтому не уверен, что она вообще выпускалась в Play Market.
Что я недавно выяснил:
Я посмотрел свою историю поисковых запросов Google My Activity и, собрав воедино все кусочки своей памяти, пришёл к выводу, что в игру я играл где-то между 2014-2016 годами.
Заранее спасибо за помощь! Если что-то вспомню — дополню пост.
AMD Ryzen 7 5700X3D.
32 GB RAM.
RTX 4070.
Скорость интернета хорошая.
Пробовал проходить с 2-х персонажей, это ничего не поменяло.
32 GB RAM.
RTX 4070.
Скорость интернета хорошая.
Пробовал проходить с 2-х персонажей, это ничего не поменяло.
Добрый день! Я пытаюсь зайти в ГТА 5 через Стим или же Рокстар Геймс Лаунчер, и пишет, что запущено, но там бесконечная загрузка, можно сказать, так как не открывается сама ГТА, я пробовал и с ВПН и т. д., но она просто не открывается. Сегодня ночью переустановил ГТА 5, и после входа пытался сделать проверку файлов на целостность, но не дает, просто, можно сказать, зависает и дальше не грузит, не начинается, в общем.
На миссии Concrete Jungle в GTA 4, когда приезжаю на место сделки, ничего не происходит, а если нажать Enter, то появляется бесконечная загрузка. Что делать?