Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+27
ALEGARD 20 сентября 2019 Обновлено 26 января 2022
Почему падает FPS в CS:GO?
Здравствуйте ,хотел бы спросить ,недавно началось такое что FPS падает до 60 кадров, а было 300.Что могло произойти ?
Ответы 34

Недавно обновленные темы

0
Anatolii27 5 марта 2026 Обновлено 6 марта 2026
Лицензии Call of Duty
Здравствуйте. Купленные игры исчезли в Battle.net — Call of Duty Black Ops Cold War, Call of Duty Vanguard... 4 марта 2026 года я спокойно поиграл в Call of Duty Black Ops Cold War в режиме зомби и онлайн-игре. И вот сегодня, 5 марта 2026 года, я не могу запустить игру... Я попробовал переустановить лаунчер, но это не помогло. Я почистил систему. Я удалил игру и кэш, переустановил лаунчер, и купленные игры перестали устанавливаться, они предлагают купить их снова, но когда я захожу в магазин за этими играми, я вижу надпись о том, что эти игры есть в моей библиотеке, потому что они были куплены давным-давно. Я играю на европейском сервере, а именно на сервере, зарегистрированном в ЕВРОПЕ, конкретно аккаунт зарегистрирован в Германии... Покупка игры была произведена через Battle.net кошелёк, пополнение кошелька с помощью кодов активации и покупка игр в самом лаунчере БАТТЛ НЭТ... Call of Duty Black Ops Cold War БЫЛ ПРИОБРЕТЕН 10.08.2024... Call of Duty Vanguard БЫЛ ПРИОБРЕТЕН 18.12.2024... Ничего не помогает, пожалуйста, помогите мне решить проблему. Пожалуйста, может кто-то столкнулся с таким в России в марте 2026 года.
0
Mr.Incognito1999 4 марта 2026 Обновлено 5 марта 2026
Чего вы ждете от ремейка Assassin's Creed 4?
Думаю, ни для кого не секрет, что буквально несколько часов назад Юбисофт анонсировала ремейк «4 Ассасина». Интересно узнать ваше мнение. Чего вы ждёте от ремейка и ждёте ли вообще? Как думаете, сможет ли ремейк стать лучше оригинала?
+1
nell.1104200 18 февраля 2026 Обновлено 19 февраля 2026
Проблема с онлайн-кодом
По какой-то причине не работает онлайн-код. Ввожу всё правильно, но вставляет не того персонажа. Я уже пробовала удалить и скачать заново (с Google Play), но всё равно ничего не меняется.
-1
Максим Таран 12 февраля 2026 Обновлено 14 февраля 2026
Ищу забытый мод
Здарова братва, у кого есть мод Freeride Extreme Expanded, я на LHM Fandom нашел, хотел скачать, а сайта нету, его домен на продаже, а мод нужен сейчас! Если у кого то есть такой мод в архиве, пришлите мне на этот пост.