VGTimes Logo VGTimes Logo

Трисс Меригольд красуется в откровенном платье, а злодеи похитили Велму, связали её и заткнули девушке рот кляпом. Косплей недели от милых россиянок

На неделе отмечался Хэллоуин. Многие девушки подготовили тематические фотосеты, которые мы включили в данную подборку. Вас ждут милые ведьмочки, Белоснежка-зомби, Беверли Марш из фильма «Оно» (It) и многие другие.


Беллатриса Лестрейндж из фильмов про Гарри Поттера от Дарьи Флоры

Беллатриса известна фанатам Гарри Поттера (Harry Potter) как одна из самых преданных почитателей Волан-де-Морта. Она сохраняла ему верность, когда Тёмный лорд исчез и считался погибшим. Каноничный и фансервисный косплей на Беллатрису сделала Дарья Флора.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» от Алёны Сысуевой

Алёна воплотила в жизнь образ Марин из аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling), которая по сюжету аниме-сериала сама является косплеером. Разумеется, она не могла пройти мимо Хэллоуина. Кстати, Алёне мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Горячий бонус:

Арт с Марин-ведьмочкой я увидела еще весной. Дизайн мне показался невероятно классным. Уже тогда я решила, что обязательно сделаю косплей на неё к Хэллоуину.

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Леи Радны

Персонажи вселенной «Ведьмак» (The Witcher) сохраняют популярность среди косплееров уже больше десяти лет. На этой неделе образ Трисс воплотила в жизнь Леи Радна. В качестве наряда девушка выбрала платье, в котором была её героиня на балу у Вегельбудов. Больше косплея по мотивам трилогии «Ведьмак» вы найдёте в нашем тематическом материале.


Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Оригинальная версия Белоснежки от Stormborncat

Екатерина Семадени, также известная как Stormborncat, показала своё видение образа Белоснежки. Начинается всё как обычно — девушка съедает отравленное яблоко и падает замертво. Но в гробу она оживает… в виде зомби!

Косплей:

Я люблю те самые жуткие оригинальные сказки, на основе которых потом сняли детские мультфильмы. Поэтому я решила, что будет здорово воплотить одну такую историю перед Хэллоуином. Отравление смертельным ядом и воскрешение в виде зомби идеально подошло к этому празднику.

Оригинал:



Беверли Марш из фильма «Оно» от Catterpillar

Из всех персонажей киноленты «Оно» только Пеннивайз оказался востребованным в косплее. Catterpillar стала одной из немногих, кто обратил внимание на образ рыжеволосой Беверли Марш. Отметим, что в романе Стивена Кинга (Stephen King), на котором основан фильм, её история пестрила пикантными подробностями, которые не попали в кино.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Мортиша из «Семейки Аддамс» от Эрики Соловей

Уже 23 ноября выходит сериал «Уэнздей» (Wednesday) Тима Бёртона (Timothy Walter Burton). Не удивительно, что старшая дочь из семейки Аддамс (The Addams Family) начала набирать популярность в косплее. Но Эрика решила обратиться к образу её очаровательной мамочки Мортиши. В роли Гомеза — Андрей Загорский.

Косплей:

Два года назад появились первые новости о сериале «Уэнсдей» по мотивам «Семейки Аддамс». Тогда я увидела постер с Джонни Деппом (Johnny Depp) и Евой Грин (Eva Green) в роли Мортиши. Позже оказалось, что этот плакат — чья-то работа в фотошопе, но арт уже успел разлететься по интернету. А у меня после взгляда на него возникло желание сделать косплей на такую Мортишу.

Оригинал:

Фотограф — куница барсук.


Велма Динкли из мультсериалов про Скуби-Ду от Quick Kiwi

На прошлой неделе мы публиковали косплей на Дафну, а сегодня пришла очередь очаровательной Велмы. Quick Kiwi вместе с Денисом Лундом обыграли сцену похищения девушки очередным коварным злодеем. Нечто подобное часто встречалось в мультсериалах про Скуби-Ду (Scooby-Doo). Подробнее о Велме и Дафне мы рассказали в отдельной статье.

Косплей:

Оригинал:



Ребекка из Cyberpunk: Edgerunners от Alissa Mellivora

В ближайшее время нас ждёт много косплея по Cyberpunk: Edgerunners. Большая часть фотосетов снималась, пока выходили новые эпизоды аниме-сериала, а в ноябре ретушеры начнут выкладывать готовые работы. Alissa Mellivora опубликовала первые кадры в образе Ребекки. Эта героиня играла важную роль в сюжете первого сезона.

Косплей:

Мне друзья показали Ребекку и сказали, что я на неё похожа. Сначала я подумала, что они шутят. Но потом посмотрела аниме, и оно мне понравилось. Мне приглянулись именно Ребекка и Мейн, а Дэвид и Люси — нет, они особо не раскрыты и какие-то слишком особенные во всём.

Оригинал:

Смотрели Cyberpunk: Edgerunners?

Результаты


Зои из комиксов Gaslighters от Эрики Власовой

На первый взгляд может показаться, что перед нами Харли Квинн, которая зачем-то надела чёрный латексный костюм. Но на самом деле это косплей на Зои, охотницу за головами, которая пытается выжить в условиях зомби-апокалипсиса. Интересно, что автор комикса Gaslighters активно сотрудничает с косплеерами из России и привлекает их для продвижения своего графического романа. Эрика Власова — далеко не единственная, кто примерил образ сексапильной Зои.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Макима из аниме-сериала Человек-бензопила от Tami Yuurei

На прошлой неделе мы публиковали каноничный косплей на Макиму русскоязычной кореянки Tami. Теперь же пришло время для фансервиса. Образ одновременно эротичный и жуткий — охотница на демонов явно полакомилась своей жертвой.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+4
Комментарии 5