Самый горячий косплей недели: Джилл Валентайн в разорванном костюме, Ада Вонг в эротичном наряде и Йеннифэр с выдающимися формами

4 сентября 2021, в 14:34

Наступила суббота, и мы подготовили для вас подборку лучшего косплея за последнюю неделю. Предлагаем вашему вниманию милейшую Сян Лин из Genshin Impact, каноничную Триш из Devil May Cry 5, а также очаровательную эльфийку из вселенной «Ведьмак».


Скарлет из Mortal Kombat от Alice Nevermore

Скарлет дебютировала в Mortal Kombat (2011) в качестве бойца Шао Кана с особо секретным заданием. Она, как и Милина, является рукотворным созданием — император сделал её из крови своих врагов. Скарлет должна была следить за некромантом Куан Чи и убить его, если он окажется предателем. Но этого не произошло — сам Шао Кан погиб ещё раньше. Наиболее значимую роль эта кровавая дама играла в Mortal Kombat 11, где выступала в качестве одного из антагонистов. Косплей на Скарлет сделала Alice Nevermore.

Косплей:

Моё знакомство со вселенной Mortal Kombat началось с игры 2011 года, а сама Скарлет привлекла моё внимание боевым стилем. Из неё получилась эдакая Кровавая Мэри. Кстати, именно Скарлет является самым молчаливым женским персонажем, ведь в игре она не произнесла ни слова. Как интроверту, мне это импонирует.

Оригинал:

Фотограф — Алина Такеши.


Эльфийка из «Ведьмака» от Freya Veles

Чаще всего оригинальные образы не связаны ни с одной конкретной вселенной. Но сейчас перед нами приятное исключение. Эльфийка от Freya Veles выполнена в духе и стилистике игр серии «Ведьмак». Примерно так выглядели скоя'таэли в трилогии от CD Projekt RED.

Косплей:

На самом деле, этот образ родился спонтанно, из косплейных вещей, которые скопились в моём шкафу. Я просто проводила разведку локации для другого фотосета и сделала несколько пробных снимков. Но я рада, что вам понравился результат.

Фотограф — barabaka.


Ада Вонг из Resident Evil 4 от Tami Yuurei

Новые косплейные работы в образе Ады Вонг появляются чуть ли не каждую неделю. Но Tami Yuurei пошла на смелый шаг — она нарядила нашу любимую роковую красотку в костюм зайчика (bunny suit). Образ выглядит необычно, но по-своему красиво. Наверняка среди модов для Resident Evil 2 Remake есть модификация, которая переодевает Аду в столь эротичный наряд.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Андрей Резун.


Триш из Devil May Cry 5 от Ольги Кожевниковой

Триш появлялась в играх серии Devil May Cry чаще, чем любая другая подружка Данте. К сожалению, в пятой части ей уделили меньше внимания, чем хотелось бы фанатам — по сути, её роль свелась к небольшому камео. Однако Ольга Кожевникова решила сделать косплей на Триш именно из Devil May Cry 5. Отметим, что это далеко не первый фотосет девушки в данном образе.

Косплей:

Я выбрала Триш, ведь это мой любимый женский персонаж из саги Devil May Cry, она мне нравилась как в аниме, так и в играх. Изначально я хотела сделать образ Глории из DMC4, но к тому моменту как раз анонсировали выход пятой части и выпустили первый трейлер. Я во что бы то ни стало хотела быть первой, кто создаст ее новый образ. В результате, он был готов примерно за неделю. Но в этому году я решила переснять Триш и провести более атмосферный фотосет.

Оригинал:

Фотограф — White Beetle.


Zero Two из аниме-сериала Darling in the Franxx от Helly Valentine

Ещё одна косплейная работа в костюме кролика, только на этот раз куда более каноничная. Образ Helly основан на официальной статуэтке Zero Two. Отметим, что сам аниме-сериал Darling in the Franxx собрал низкие оценки прессы и, в целом, не понравился зрителям, но его главная героиня популярна в косплее до сих пор.

Косплей:


Оригинал:



Сян Лин из Genshin Impact от Alcololi

Сян Лин — шеф-повар и, по совместительству, маг огня в мире Genshin Impact. В бою она полагается на острое копьё, которое не только ранит, но и поджигает противников. Косплей на Сян Лин сделала Alcololi. Получилось мило и красиво, но при этом канонично.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Елизавета Мосиенко.


Фотосет по мотивам аниме-сериала «Истребитель демонов»

Аниме-сериал и манга «Истребитель демонов» повествует о противостоянии людей и жутких дьявольских созданий, которые угрожают существованию человечества. Helly Valentine сделала косплей на Шинобу Кочо, а NERO исполнила роль Гию Томиока. Оба персонажа — охотники на демонов, которые обладают невероятной силой.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Ари из «Лиги легенд» от Маргариты Елисеевой

«Праздник цветения» (Spirit Blossom) — особое событие в мире «Лиги легенд», во время которого живые вспоминают мёртвых. В честь этого мероприятия были выпущены тематические скины для некоторых женских персонажей игры, которые напоминают распустившиеся цветы. Маргарита Елисеева сделала косплей на лисичку Ари в облике Spirit Blossom.

Косплей:

Этот скин Ари сразу же запал в моё сердечко. Зацепило красивое сочетание цветов и восточная тематика. В сочетании с цветением сакуры на артах всё это смотрится нежно и по-весеннему. В планах еще один образ из этой серии, но демонический, в белом цвете. Добавлю, что Ари — мой первый косплей по «Лиге», но точно не последний.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Джилл Валентайн из Resident Evil от Дарьи Флоры

Джилл — одна из самых известных героинь серии Resident Evil. Она дебютировала в оригинальной игре 1996 года, а затем появлялась как в номерных играх франшизы, так и в различных спин-оффах. Косплей на неё сделала Дарья Флора. Вы можете заметить, что её костюм сильно порван. Возможно, было сражение с очередным зомби, который и повредил полицейскую форму Джилл.

Косплей:


Оригинал:



Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Nikawuw

Девушка-косплеер Ника Холландова, также известная как Nikawuw, сделала косплей на Йеннифэр, главную возлюбленную Геральта. Формально фотосет относится к канону, ведь в третьем «Ведьмаке» мы видели черноволосую чародейку в нижнем белье. Но в игре у Йен были куда менее впечатляющие формы.

Косплей:


Оригинал:


Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
Комментарии 24