Neo Geisha, пышногрудая и длинноногая копия Эльвиры, Повелительницы тьмы. Эксклюзивное фото и рассказ девушки о фотографе-извращенце

Продолжаем рассказывать про самых сексапильных косплееров нашей страны. Сегодня на очереди Мария, известная под псевдонимом Neo Geisha.

Машу вы могли видеть не только в сети, но и на крупных российских фестивалях, где она часто работает в качестве модели. Пройти мимо неё сложно — девушка мгновенно приковывает к себе мужское внимание. Особенно шикарно Neo Geisha смотрится в образе Эльвиры Повелительницы Тьмы из одноимённого кинофильма 1988 года. Благодаря красивой фигуре и точно воссозданному наряду, у Марии получился максимально аутентичный косплей на героиню Кассандры Петерсон. Разумеется, это далеко не единственный образ девушки.

Ниже мы покажем фотографию, которая публикуется эксклюзивно на нашем сайте.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Как ты пришла в мир косплея?

Neo Geisha: Как это ни странно, в косплее я оказалась из-за спора. Одно время я твердила своему другу, что мне нравится Ари из «Лиги Легенд», и мне хотелось бы сделать на нее косплей. До этого я делала только оригинальных персонажей для различных аниме-вечеринок, но это не считается. Друг взял меня на «слабо». В результате, я сделала свой первый косплей на Ари и выиграла спор.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Твой самый известный образ — Эльвира Повелительница Тьмы. Расскажи, почему ты выбрала для косплея именно эту героиню.

Neo Geisha: Я с 14 лет вращаюсь в неформальной среде. Тогда же я впервые увлеклась готикой. А Эльвира — настоящая готик-леди! И такая красотка! Обожаю её.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Какие образы в твоём исполнении ждут нас в будущем?

Neo Geisha: Я стараюсь не раскрывать свои секреты, но вам признаюсь. На этот год у меня запланирована дама из игры SMITE, Леди Локи и, возможно, героиня из вселенной World of Warcraft.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Почему ты решила заняться эротическим косплеем?

Neo Geisha: На мой взгляд, у меня весьма хорошие внешние данные, и я не стесняюсь показывать себя. К тому же, я считаю, что эротика — отличная возможность отбить немалые затраты на косплейные фотосеты.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Многие девушки выкладывают эксклюзивный контент на Onlyfans или Patreon. А ты выбрала Telegram. С чем это связано?

Neo Geisha: Это наиболее удобная для меня платформа. Других причин нет.

VGTimes: Какой контент могут увидеть подписчики твоего телеграмм-канала?

Neo Geisha: Я показываю себя топлесс и танцую, в том числе и в образах известных вам персонажей — например, Роковой вдовы из Overwatch и Морриган из Dragon Age. Если вас такое интересует — приходите. Но ничего более откровенного вы в моём Телеграм-канале не найдёте.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: На многих фестивалях ты не просто выступаешь как косплеер, а полноценно работаешь на стендах. Расскажи, в чем там фишка.

Neo Geisha: Вообще я выступаю редко, в основном за компанию с другими косплеерами. Так намного интереснее. А работа на стендах мало отличается от того, что делают обычные аниматоры. Разница только в том, что на мне полноценный костюм. Но посетителей мы привлекаем гораздо лучше.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Сталкивалась ли ты со странными или неприличными предложениями в сети или в реале?

Neo Geisha: Предложения постоянно сыпятся странные и очень неприличные. Чего мне только не предлагали... Я уже не обращаю на это внимания, поэтому не смогу вспомнить что-либо.

Но я могу рассказать одну историю, которая произошла со мной на последнем «ИгроМире» (2019-й год — VGTimes). Однажды, во время работы на стенде, около меня крутился один фотограф. Он снимал меня с разных сторон — спереди, сзади и снизу на протяжении 40 минут. Я обратила внимание на его излишний интерес ко мне... А потом увидела, что он сильно возбуждён. Да-да, это именно то, о чём вы подумали. Причём белые брюки лишь подчёркивали состояние его организма. Я вежливо попросила отойти и перестать меня фотографировать. В ответ он начал проявлять агрессию: «А почему я не могу тебя снимать? Какого... ты тогда в таком виде?». Пришлось вызывать охрану, чтобы его увели.

VGTimes: Чем ты занимаешься помимо косплея?

Neo Geisha: Я работаю в музыкальной сфере в качестве диджея. Иногда выступаю как топлесс-диджей. Изучаю разные виды танцев. А ещё я отливаю дизайнерские предметы из эпоксидки и учусь на художника.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Сможем ли мы увидеть тебя на одном из фестивалей в ближайшем будущем?

Neo Geisha: Конечно! Надеюсь, что скоро ситуация измениться и фестивали наконец-то разрешат в полном объеме. Хотелось бы поскорее повидать своих друзей. Буду рада видеть и вас!

Косплей:

Оригинал:

В статье использовались фотографии EVA, KeyDou, Maddard и Георгия Сирадзе.

***

Понравилась Маша и её образы? Оставляйте своё мнение в комментариях! Заодно можете предложить, с кем нам пообщаться в следующий раз.

Какой образ Маши вам понравился больше всех?

Результаты