Самый сексуальный косплей на Микасу Аккерман из «Атаки на титанов»: от раздевания персонажа до связывания

14 апреля 2021, в 13:53

9 апреля вышла заключительная глава культовой манги «Атака на титанов». Эта франшиза известна прежде всего по одноимённому аниме-сериалу. В нём повествуется о борьбе людей и плотоядных гигантов, захвативших планету. В центре сюжета история трёх персонажей — Эрена Йегера, его друга Армина Арлерта и приёмной сестры Микасы Аккерман. Косплею на эту девушку мы и посвятили нашу статью.


Hane Ame

Hane Ame — одна из самых известных девушек-косплееров в мире. Красавица сделала два образа Микасу Аккерман — каноничный и фансервисный, в нижнем белье.


Instagram Hane Ame


Meyra

Эту девушку можно назвать ярким представителем фитнес-косплея. У неё не просто красивая фигура, но и «кубики» на животе, поэтому любой косплей в её исполнении выглядит особенно эффектно. Яркий пример — перед вами.


Instagram Meyra


Ays

В российском косплее персонажи из «Атаки на титанов» встречаются намного реже. Но иногда девушки из нашей страны обращаются к образу Микасы. Например, косплей на неё сделала Айсылу Мансурова, больше известная как Ays.

Instagram Ays.


LienSue

Также образ Микасу Аккерман воплотила в жизнь LienSue, косплеер из Германии. Девушка выложила одну каноничную и пять фансервисных фотографий. И речь идёт не просто об альтернативном костюме, но об откровенном раздевании персонажа.


Instagram LienSue


Дарья Флора

Наша соотечественница Дарья Флора представила красивый фансервисный косплей на Микасу. Фотограф — Eluna.


Instagram Дарьи


Nelly Laufeyson

Nelly совместила образ Микасу с эстетикой шибари (эротичным связыванием). В последнее время это направление стало весьма популярно в мире косплея. Фотограф — Aster Shade.

Instagram Nelly Laufeyson


Rusetgreen

Еще один фансервисный косплей на Микасу сделала девушка под ником Rusetgreen. От оригинала её образ отличается наличием декольте и... отсутствием штанов. Фотограф — profesor_mefisto.


Instagram Rusetgreen


Лера Орлова

Образ Микасы может быть не только агрессивно-сексуальным, но и милым. Именно такой получилась работа от нашей соотечественницы Леры Орловой. Отметим, что формально перед нами качественный косплей-тест, а не полноценный фотосет.

Instagram Леры Орловой


Azey

Ещё один милый косплей на Микасу сделала китаянка Azey. К сожалению, в открытом доступе только одна фотография, но мы просто обязаны показать её вам.

Instagram Azey


Momo Kim Lee

Вам больше по душе более откровенный косплей? Тогда обратите внимание на работу Momo Kim Lee. Отметим, что зацензурировали фото не мы — именно так она выглядит в социальных сетях косплеера. Фотограф — Robert Hz.


Instagram Momo Kim Lee


Chrstynna

А в качестве приятного бонуса покажем фотографию в образе Микасу от девушки, известной под псевдонимом Chrstynna.

Instagram Chrstynna


***

Как вам подборочка? Хотите еще видеть у нас на сайте такие тематические коллекции по конкретным играм или сериалам?

Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты

Комментарии (комментирование отключено)