ТОП-10 игр про девушек с большой грудью: любуемся Джилл Валентайн, Молчуньей, Ларой Крофт и другими героинями с внушительными достоинствами

12 апреля 2021, в 14:00

Предыстория: В RPG про девушек с большой грудью League of Maidens сыграли более 200 тысяч человек. В игре появились новые нарядыВчера разработчики League of Maidens гордо объявили, что в их проект играет 200 тысяч геймеров. Это и неудивительно, ведь персонажи ролевой игры — большегрудые красавицы. Мы решили вспомнить другие проекты, в которых можно сыграть за даму с большим размером бюста или, как минимум, взять её в напарники. Скорее открывайте нашу подборку — и наслаждайтесь!

Дисклеймер: мы любим и уважаем женщин вне зависимости от их внешности, размера груди и ориентации, а также считаем, что прекрасным дамам не стоит следовать каким-либо стандартам и оправдывать чьи-либо ожидания. Будьте собой! Будьте счастливы!


League of Maidens. Условно-бесплатная грудь


League of Maidens вышла в ранний доступ в конце февраля и за полтора месяца успела собрать солидную аудиторию. Условно-бесплатная модель распространения, симпатичная графика, неплохой геймплей и, конечно же, соблазнительные героини — эти достоинства мотивировали уже более 200 тысяч геймеров установить игру на жёсткий диск.

Последнее время индустрия старается избегать сексуализации женщин и, судя по всему, деятели геймдева перегнули палку настолько, что любой проект с красивыми дамами по умолчанию привлекает повышенное внимание. Не так давно геймеры десятками тысяч бросились играть в самую дорогую порно-игру в истории Subverse (наши впечатления о ней можно почитать здесь), а сегодня свою порцию хайпа получает League of Maidens.

В условной-бесплатной RPG полно недостатков, но зато отважные защитницы в игре — просто услада для глаз. Как видите, сегодня это серьёзное преимущество. Быть может, пора обратить внимание на успех подобных проектов и перестать кормить геймеров условными Эбби из The Last of Us: Part 2?


Resident Evil 3. Я люблю тебя, Джилл!


Джилл Валентайн всегда была украшением серии о зомби и вирусах, однако в ремейке Resident Evil 3 она ещё похорошела и даже стала одной из главных девушек года по версии наших читателей. Что ж, бывший офицер S.T.A.R.S. действительно заслуживает оваций.

Удивительно, что Джилл сохранила своё обаяние, ведь даже врагу не пожелаешь того, что она пережила. Однажды в первой Resident Evil задание привело её отряд в жуткий особняк, который оказался забит ходячими мертвецами, бешеными доберманами и другими жуткими тварями. Кто бы мог подумать, что на этом ужасы не перестанут её преследовать, и, спустя годы, охоту за Джилл начнёт смертоносный Немезис.

К счастью, дама не только красива, но и смертельно опасна. В конце концов здоровенный мутант с жуткими щупальцами и ракетной установкой неизбежно падёт, а героиня продолжит делать то, что умеет — спасать мир.


Dead or Alive 6. Девочки, не деритесь!


Серия Dead or Alive никогда не отличалась скромностью — и слава богу! Многие геймеры предпочитают выбрать героиню с грудью побольше и отправиться бить негодяев. К счастью, Dead or Alive 6 не отошла от канона, а эффектные дамы в игре — на любой вкус и цвет.

Если вы уже успели освоить все крутые комбинации женских персонажей и хотели бы познакомиться с ними поближе, то для этого разработан специальный спин-офф Dead or Alive Xtreme 3. Как вам освоившая боевое искусство ниндзюцу Аяне?

Или вам больше по душе профессиональная киллерша Кристи?

А может по вкусу пришлась бывшая оперная певица Хелена Дуглас?

В Dead or Alive 6 вы можете поиграть, как за них, так и за множество других эффектных дам. Если вам уже исполнилось 17, конечно же.


Bayonetta 2. Не сжигайте ведьмочку


Bayonetta 2 вышла в 2014 году, однако главная героиня, наверняка, до сих пор снится по ночам многим геймерам. Удивляться здесь нечему, всё-таки ведьма Байонетта — одна из самых очаровательных и харизматичных дам в игровой индустрии: грациозная, смертоносная и, конечно, пышногрудая.

Какие только трюки эта привлекательная особа не способна провернуть с парой своих легендарных пистолетов! Стильный обтягивающий костюм совершенно не сковывает её движений, а если дело запахнет жареным, то ведьма и вовсе способна превратиться в смертоносную пантеру.


Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Молчунья твоей мечты


Конечно, у Metal Gear Solid V: The Phantom Pain хватает проблем (чего только стоят повторяющиеся сюжетные задания). Пусть гениальный Кодзима (Hideo Kojima) и не доделал свою игру, но соблазнительную Молчунью добавить успел. Спасибо, Хидео-сан!

Тело Молчуньи всегда оголено — и это не просто так. Откровенный наряд снайперши сюжетно обоснован (как и молчаливость), а финал её истории и вовсе заставит расплакаться любого. Главное — почаще брать подругу на поле боя, хотя так геймеры поступают и без каких-либо рекомендаций. Как-никак внешний вид — не единственное преимущество героини: стреляет она без промаха, а ещё умеет становиться невидимой и перемещаться с невиданной скоростью. Просто чудо, а не женщина.


Tomb Raider. Треугольные достоинства


Были времена, когда даже низкополигональная моделька Лары Крофт сводила геймеров по всему миру с ума: длинные ноги, пара пистолетов в руках и треугольная грудь — нужно ли было олдовым игрокам что-то ещё? Не думаю!

Со временем образ Лары сильно менялся: если в первой Tomb Raider мисс Крофт создавала впечатление холодной и надменной аристократки, то в обновлённой трилогии мы видим совсем другого человека — Лара стала куда добрее и милее. Иным стал и её внешний вид, и вместо треугольников можно лицезреть по-настоящему реалистичную и, чего уж греха таить, прекрасную грудь.


Final Fantasy VII. Какая же Тифа милая!


Порой каждому геймеру приходится сделать невообразимо сложный выбор… Что делать с синтами в финале Mass Effect 3? Какую судьбу выбрать для аугов в Deus Ex: Human Revolution? Спасти маленьких сестричек в BioShock или поглотить их Адам?

Final Fantasy VII ставит вас перед ещё одной дилеммой: влюбиться в Тифу или Айрис? Что ж, если выбирать по груди, то большинство геймеров, вероятно, предпочтут очаровательную мисс Локхарт.

Тифа — юная и прекрасная девушка, вот только вместо беззаботной жизни она выбрала борьбу за будущее планеты, которой угрожает могущественная корпорация. За силой и решительностью скрывается стеснительность, и это сочетание делает даму любимицей огромного количества игроков.


Mass Effect 2. Эффект Миранды


Миранда Лоусон — офицер полувоенной организации, которую знают и боятся в самых разных уголках Галактики, а боевые навыки дамы делают её незаменимой напарницей на поле боя. Рождённая в результате генетического эксперимента, героиня обладает высоким интеллектом, отменными физическими данными, биотическими способностями, ускоренной регенерацией — однако за это ли миллионы геймеров влюбились в Миранду? Вряд ли!

Скорее всего многие запомнили мисс Лоусон за сексуальность, любопытные интимные сцены и ракурсы с ягодицами, от которых разработчики сегодня так старательно пытаются избавиться. Что ж, в ремастере трилогии Mass Effect попы Миранды будет меньше, а значит итоговую оценку можно заочно снизить, как минимум, на балл!


Overwatch. Милосердный Ангел


Похвастаться внушительным размером груди может и Ангела Циглер по прозвищу «Ангел». По профессии девушка — полевой медик из Швейцарии. Навыки позволяют ей скользить по полю боя и чередовать поддержку напарников с меткой стрельбой.

Одна из важнейших способностей Ангел — умение воскрешать павших товарищей, и это неспроста. Героиня всей душой ненавидит войну, а потому всю себя посвятила спасению жизней. Давным-давно Ангел стала врачом и благодаря таланту доросла до главы хирургического отделения одной из ведущих больниц Цюриха. Девушка добилась выдающихся достижений в области медицины и, конечно же, в скором времени привлекла внимание Overwatch. Впрочем, добро должно быть с кулаками, и врагам целительница при необходимости способна задать знатную трёпку.


SoulCalibur VI. Грудь не мешает им сражаться


В SoulCalibur VI можно поиграть за Геральта из Ривии, Человека-Паука, 2B, да и вообще кого угодно — редактор персонажей позволяет воплотить любые мечты. Однако оценить стоит и базовых персонажей: как минимум Софития и Айви того стоят.

Софития появилась в серии ещё в 1996 году, и на тот момент ей было всего 18 лет. Теперь же перед нами отважная 25-летняя героиня, которая стала ещё более сильной, ловкой и очаровательной. Хотя конкуренты у неё серьёзные — взять хотя по Изабеллу Валентайн по прозвищу «Айви». Вооружённая мечом-кнутом дама намерена любой ценой уничтожить проклятый меч Soul Edge, и вряд ли кто-то её остановит.

Конечно, некоторые критики считают, что внешность Айви чересчур откровенная, но другие сходятся на том, что одеяния помогают определить её характер. А как считаете вы?


***

Вероятно, в своём стремлении держать нос по ветру и угодить всем феминистическим и прочим тенденциям разработчики слегка переборщили. Красивых дам становится всё меньше, и это огорчает. Надеемся, что ситуация всё же изменится, а пока давайте насладимся уже полюбившимися образами.

А каких прекрасных дам мы не упомянули в подборке? Пишите в комментариях!

Дамы в какой игре из подборки самые красивые?

Результаты
Комментарии 13