Как победить боссов в Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3 — гайд

14 сентября 2020, в 17:32

Даже если вы опытный игрок в Borderlands 3 и щелкаете боссов как орешки, не рассчитывайте, что новые главари в Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck окажутся такими же простыми. В отзывах Steam на новое дополнение, игроки жалуются на сложных и толстых боссов, которые отнимают много времени и нервных клеток. Мы упростим вам задачу, и расскажем как победить злодеев самыми простыми способами.


Подготовка к битве первыми с боссами

По мере прохождения основных квестов в дополнении Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck, вы дойдете до осады Багрового замка, а там наткнетесь на свою первую битву с боссами. Рядом с ареной есть несколько торговых автоматов в которых вы можете пополнить боеприпасы и выбрать защитную экипировку. Приготовьте самое большое и вредоносное оружие, желательно с «липкими снарядами» для одного оружия. Возьмите в бой хороший щит, так как во время боя вы будете поражены снайперскими пулями, птицами и ударами кулака. Не забываем о гранатах с хорошей взрывной волной. Когда будете готовы, прыгайте к боссу.



Как победить злого Брика и Мордекая

Первое, на что следует обратить внимание — это фазы боя. В какой-то момент каждый из противников будет светиться красным и станет неуязвимым к любой вашей атаке. Чаще всего боссы становятся невосприимчивыми к урону по очереди, поэтому вовремя прекращайте огонь и экономьте боезапас.

Второе — не останавливайтесь. Совсем. Двигайтесь, бегайте по кругу и стреляйте. За вами вечно будет бегать Брик, а Мордекай стреляет без остановки. Любая ваша задержка закончится провалом или серьезной потерей здоровья.

По Брику стреляем из тяжелого оружия, а по Мордекаю используем «липкий» режим снаряда и гранаты. Не забываем вовремя менять оружие и следить за количеством боеприпасов.

Первым делом избавляемся от Мордекая, потому что его птицы не оставят вас в покое. Но если все же решитесь убить сначала Брика, то тоже неплохо. Это даст вам шанс передохнуть от вечного преследования. Помните о своих особых способностях и применяйте их по мере возможности.


Как победить Психопотрошителя

Перед входом в портал в Зале Нагноения, загляните в торговый автомат и прикупите все необходимое для битвы с финальным боссом. Запаситесь самым мощным оружием, которое вы добыли за всё прохождение дополнения Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck. Прыгаем вниз.

Психопотрошитель имеет огромную полоску здоровья, поэтому позаботьтесь о боезапасах заранее. Стреляем из крупнокалиберного орудия в голову супостата и выбиваем максимальный критический урон. Если босс начинает закрывать лицо рукой, значит вы делаете всё правильно. Старайтесь иногда оглядываться и убивать мелких противников, которые будут всячески вам мешать.

Стараемся не прыгать через трамплин на колонны без необходимости. Да, попасть в голову злодея будет проще, но в ответ, скорее всего, тот метнет копье, которое за считанные секунды отнимет все броню, а затем и здоровье. Использовать трамплин нужно в тот момент, когда пол наэлектризуется. Не подпускаем босса вплотную, иначе можно попасться на его взрывную волну от прыжка, а это верная смерть.

На второй стадии Психопотрошитель станет еще больше. Уворачиваемся и сбиваем наездников на пуле, и продолжаем стрелять в голову здоровяка.

Когда босс начнет излучать радугу, стреляем ему в пояс. Это позволит сохранить щит. Продолжаем огонь из мощного оружия до тех пор, пока не появятся раздвоенные личности Крига, они будут сдерживать злодея. В этот момент хватайте пистолет-пулемет и бейте критами в голову.

Повторяйте эти процедуры, до полного свержения финального босса.


Другие гайды



Все гайды и советы по Borderlands 3 →

Комментарии 0