7 лучших сериалов осени 2020. Мистический триллер с Джудом Лоу, путешествие на Марс и Дональд Трамп

11 сентября 2020, в 17:00
1234567

Недавно мы собирали подборку лучших летних сериалов, но на дворе уже осень, а значит пришла пора собрать еще один список. Новый сезон оказался не таким громким, как прошлый, но совсем без интересных проектов тоже не обошлось. Тут и мистический триллер с Джудом Лоу, и шоу про путешествие на Марс, и даже сериал, рассказывающий о тайнах президента США Дональда Трампа.


«Закон Коми»

Дата выхода: 27 сентября

«Закон Коми» — экранизация мемуаров бывшего директора ФБР Джеймса Коми (James Comey). В книге Коми рассказывал о своей работе в ведомстве, за время которой он успел с разных сторон взглянуть на те или иные политические события. Например, в сериале нас будет ждать взгляд на отношения президента США Дональда Трампа (Donald Trump) с Россией, а также подробности расследования о «почтовом скандале» Хиллари Клинтон (Hillary Clinton).

Сериал представляет собой своеобразную вариацию «Карточного домика» от Netflix, только вместо выдуманной истории, будут показаны реальные личности и персонажи, сыграли которых небезызвестные актеры. Главную роль, например, исполнил Джефф Дэниелс (Jeff Daniels), которого вы могли видеть в «Марсианине» и комедии «Тупой и еще тупее». А Дональда Трампа воплотил на экране Брендан Глисон (Brendan Gleeson), игравший в «Бандах Нью-Йорка», «Голгофе» и «Грани Будущего».

1234567
Комментарии 2