Навальный, Дизель и Вуд — любимые игры ваших кумиров

26 июля 2020, в 13:00
12345678910

Игры любят все и мировые звезды не исключение. Мы вспомнили несколько известных личностей, для которых видеоигры нечто большее, чем просто хобби.


Генри Кавилл


Генри Кавилл (Henry Cavill), пожалуй, самый очевидный участник этого списка. Недавно исполнитель роли Супермена взорвал интернет роликом, в котором он собирал игровой компьютер. Но не только этот случай говорит о любви актера к компьютерным играм.

Кавилл большой фанат World of Warcraft. Однажды из-за игры он чуть не упустил возможность сыграть супергероя в красном плаще. В интервью телеведущему Конану О'Брайену (Conan O'Brien) актер поделился подробностями:

Я играл в World of Warcraft и понимал, что для меня важнее. Я проходил очень сложную часть данжа и решил ответить на звонок попозже. Потом я заметил, что на телефоне определилось имя Зака Снайдера, я тут же ему перезвонил и сказал: «Извини, я тут кое-кому жизнь спасал».

Кроме того, Генри Кавилл неоднократно рассказывал о своих фанатских чувствах к The Witcher 3: Wild Hunt. Именно любовь к третьему «Ведьмаку» побудила у актера желание сыграть Геральта в сериале Netflix.

12345678910
Комментарии 16