Лучшие моды для Resident Evil 3 — голая Джилл, Шрек вместо Немезиса и многие другие

6 мая 2020, в 17:03

Предыстория: Новый мод для Resident Evil 3 возвращает Джилл каноничную внешность — видео и скриншотыПрошло чуть больше месяца с релиза ремейка Resident Evil 3, а создатели модов уже успели вдоволь поиздеваться над игрой. Конечно, порой встречаются и вполне серьезные модификации, но большинство из них именно что абсурдные. Персонажей игры раздевают, переодевают, а порой и вовсе заменяют на кого-то другого. Мы отобрали самые интересные моды, касающиеся основных героев ремейка.


Классический костюм Джилл

Вам не нравится, как разработчики сделали классический костюм Джилл? Ставьте данную модификацию и наслаждайтесь одеждой, более приближенной к оригиналу. Есть две версии костюма. В одной из них на героине надета дополнительная кобура для оружия. Учитывайте, что модификация корректирует не основную одежду, а лишь оригинальный костюм.

Скачать файл (без кобуры)

Скачать файл (с кобурой)


Сексуальный наряд для Джилл

Хотите, чтобы на героине было минимум одежды? С этим модом на Джилл останется лишь рваная майка с трусиками. Как раз то, что нужно, чтобы наделать кучу сексуальных скриншотов. Модификация заменяет обычный костюм, так что лишний раз проходить игру не потребуется.

Скачать файл


Каноничная внешность Джилл

Помимо классического костюма, фанаты постарались вернуть и оригинальное лицо Джилл. С этим модом фанаты увидят героиню такой, будто ей подарила внешность актриса Джулия Вот (Julia Voth). Именно эта девушка стала моделью для Джилл из Resident Evil (2002).

Скачать файл


Изменение прически. Джилл с хвостиком

Что, вас и прическа не устроила? Тогда держите модификацию, которая украсит голову Джилл симпатичным хвостиком. Похожая прическа была у Клэр Рэдфилд из Resident Evil 2 (2019).

Скачать файл


Замена Джилл на 2B

А если вам вообще Джилл не нравится, можете заменить ее на главную героиню игры NieR: Automata. Короткое платье и стильная повязка на глаза прилагаются.

Скачать файл


Стримерша Sugarcube вместо Джилл

Для тех, кто хочет придать героине анимешный образ. Cцена с тем самым щупальцем приобретет совсем другой смысл. Правда, на хентай все же не надейтесь. Заменяется лишь один из костюмов. Поэтому ради получения внешности Sugarcube, придется разок пройти игру.

Скачать файл


Классический костюм Карлоса Оливера 1999 года

Изменениям подвергся и Карлос. Его одели в классический костюм 1999 года. В нем герой покоряет окружающих волосатой грудью.

Скачать файл


Данте из Devil May Cry 5

Модификация полностью заменяет Карлоса на Данте, героя слэшера Devil May Cry 5. Сын Спарды неплохо вписывается в антураж. Но стоит учитывать, что это не отдельный костюм, а полная замена персонажа. Не исключены и некоторые игровые ошибки, связанные с Данте.

Скачать файл


Карлос в костюме Мегамена

А если вы хотите, чтобы Карлос смотрелся смешно и нелепо, оденьте его в костюм Мегамена. Замене подвергается лишь стандартная одежда.

Скачать файл


Шрек Вместо Немезиса

А вот и настала очередь Немезиса преображаться. Если вам страшен этот враг, просто установите модификацию и замените монстра на Шрека. Жуткий хоррор вмиг превратиться в театр абсурда. Правда, заменяет лишь первую стадию Немезиса.

Скачать файл


Паровозик Томас вместо Немезиса

Конечно же, без легендарного паровозика Томаса не обошлось. Еще одна модификация, которая издевается над бедным Немезисом.

Скачать файл


А вот и сам nude-мод. Обнаженная Джилл с плоскостопием

Если хочется пройти игру, поглядывая на прелести Джилл, то вы по адресу. Героиня полностью лишится одежды. Но зачем-то автор наградил девушку плоскостопием.



Пляжный Немезис

Для равноправия разденем и Немезиса. Легендарные пляжные трусы с эмблемой Umbrella, которые напяливали на Тирана, перекочевали и в Resident Evil 3. В таком образе Немезис выглядит одновременно забавно и мерзко.

Скачать файл

Комментарии 12