«ИДИТЕ К ЧЁРТУ» — как интернет отреагировал на анонс Prince of Persia: The Dagger of Time

12 февраля 2020, в 22:11

Компания Ubisoft, довольно неожиданно, анонсировала новую часть в серии Prince of Persia с подзаголовком The Dagger of Time. И по такому случаю предлагаем вам ознакомиться с реакцией геймеров в Твиттере, которая оказалась преимущественно негативной.


«Новый Prince of Persia — это эскейп-рум в VR. На самом деле, я очень сильно заинтересован».


«ммм ну, я рад, что вы наконец хоть что-то делаете с PoP, ведь не хорошо держать такой стоящий актив без дела. Я думаю, что когда-нибудь мне это понравится. Возможно в будущем выйдет полноценная AAA-игра, а сейчас и этого вполне хватит».

<!-- tweet start --><!-- tweet end -->
«Ребята, будьте благодарны этому, ведь это показывает, что Ubisoft есть дело до франшизы, и с нашей помощью, если проект станет успешным, они сделают новую полноценную часть. Пожалуйста, не хейтите это, а будьте благодарны, что она даёт нам шанс поиграть в PoP в другом формате. Спасибо Ubisoft за это возрождение»

?ref_src=twsrc%5Etfw">February 12, 2020<!-- tweet end -->
«Ubisoft по-прежнему не знает, что делать со своими старыми франшизами. Я не ненавижу VR, но это не то, чего фанаты Prince of Persia просили все эти годы. Если бы это было анонсировано вместе с не VR-игрой, то тогда я был бы спокоен, но это… Печально».


Надпись в гифке: Я никогда не просил этого


Надпись на картинке: Позор


«эскейп-рум VR-игра..... спустя 12 лет, эскейп-рум VR-игра ..... ах вы ....».


«Как насчёт настоящей Prince of Persia?»

<!-- tweet start --><!-- tweet end -->
«ИДИТЕ К ЧЁРТУ. Сначала вы выпускаете ПУСТЫЕ, ЖАЛКИЕ, СКУЧНЫЕ игры в открытом мире, а теперь вы возвращаете Prince of Persia но ТОЛЬКО В VR? ЧТО ЗА ДОЛБАННАЯ ШУТКА… ВЫ ЖАЛКИЕ».


«У меня есть идея получше… Как насчёт выпустить настоящую Prince of Persia? А не унылую VR-игру. И вот до этого опустились старые добрые интеллектуальные собственности, к уловкам, срубанию бабла и мобилкам?»


«То есть мы 10 лет ждали новую Prince of Persia и всё, что у вас есть — это VR-игра? Да вы просто издеваетесь lmao»


«Ubisoft, вы сейчас серьёзно? Вместо нормальной игры вы анонсируете VR-мусор? Идите к чёрту Ubisoft, как разработчики вы мертвы!»


«Как фанату серии, который играл во все игры — это просто предательский выстрел в затылок. 10 лет и ради чего? Ради VR? У многих его нет и уж тем более не купят в ближайшее время, включая меня. Я всё ещё надеюсь, что у вас имеется вторая Prince of Persia, тогда как эта лишь для того, чтобы нас запутать».


«“мы хотим убедиться, что если вы фанат, то у вас будет ощущение, что мы отнеслись к интеллектуальной собственности с должным уважением.”
Нет, это долбанное неуважение от всех вас. Вы сделали это только чтобы иметь оправдание, чтобы вы больше никогда не прикасались к этой франшизе».

<!-- tweet start --><!-- tweet end -->

Вы также можете ознакомиться с реакциями на анонс Half-Life: Alyx, которая тоже является VR-игрой. Новый проект в культовой франшизе от Vlave, к слову, приняли значительно лучше.

Комментарии 14