Черная пятница 2019 — дата начала, время проведения, как легко купить и доставить товары из Amazon и других зарубежных магазинов

26 ноября 2019, в 16:52

Самая большая распродажа железа, ноутбуков, консолей и игр уже началась. «Черная пятница» 2019 обещает много вкусных скидок и низких цен на любые товары, а узнать все о том, когда она начинается и заканчивается, и как удобно заказывать вещи за рубежом, вы сможете из этой статьи.


Дата начала «Черной пятницы»

Скидки в честь этого события начинаются в самое разное время. Некоторые магазины и торговые сети начинают выкладывать товары по сниженным ценам еще в середине ноября, однако на самом деле у акции есть строго оговоренные временные рамки.

Черная пятница 2019 — дата начала, время проведения, как легко купить и доставить товары из Amazon и других зарубежных магазинов

Каноничная «Черная пятница» начинается, внезапно, не в пятницу, как многие считают, а в последнюю пятницу ноября, сразу после Дня благодарения в США. Из-за разница календарей из года в год дата начала «гуляет» с 23 по 29 ноября.

Например, в этом году «Черная пятница» начинается 29 ноября. Однако на самом деле даже эта стандартная дата иногда отличается в разных странах. Все дело в разнице часовых поясов, да и к тому же, как уже было отмечено ранее, на самом деле скидки часто начинаются раньше официальной даты.


Время проведения «Черной пятницы»

Формально, если обратиться к истории акции, длится «Черная пятница» всего один день — в последнюю пятницу ноября. И в эти 24 часа магазины просто битком набиты покупателями.

Черная пятница 2019 — дата начала, время проведения, как легко купить и доставить товары из Amazon и других зарубежных магазинов

Более того, во многих крупных городах Америки заторы образуются не только в магазинах, но и на улицах. Все спешат воспользоваться скидками, из-за чего на дорогах пробки, а количество взятых отгулов на работе бьет рекорды.

Именно из-за этих побочных явлений «Черная пятница» получила свое название Однако за многие годы четкие границы уже давно размылись, так что в большинстве стран скидки длятся на протяжении целой недели. К тому же это гораздо удобнее, чем толкаться в магазинах в один и тот же день.


Как купить и доставить консоль, ноутбук, видеокарту и другое железо из зарубежных магазинов

Скидок на «Черной пятнице» очень много, но иногда бывает так, что самые выгодные предложения доступны только в зарубежных магазинах, таких как Amazon, eBay, Newegg и других.

В таком случае очень актуален вопрос получения купленного товара, потому что далеко не всегда в зарубежных магазинах есть возможность доставки в Россию. Ну или она очень долгая, сложная и неудобная. Или дорогая, если учитывать государственные пошлины.

Чтобы облегчить доставку из зарубежных магазинов мы даже подготовили большую и подробную статью, в которой во всех подробностях объясняется, почему стоит покупать товары за рубежом, как переводить англоязычные сайты на русский язык и как с помощью сервиса «Бандеролька» можно покупать вещи со скидкой из США с доставкой в РФ.

Если читать полный гайд лень, то вот краткое руководство:
  • Зарегистрироваться на сайте службы доставки Бандеролька. Вам будет автоматически выдан адрес в штате Дэлавер;
  • В выбранном интернет-магазине (например Amazon.com, Newegg или Ebay.com) выбрать товар для покупки;
  • Указать в качестве адреса доставки адрес, полученный на сайте Бандерольки, оплатить заказ;
  • Заказ поступит на ваш адрес в Дэлавере и появится в разделе «На складке» в вашем Личном кабинете на сайте Бандерольки;
  • После этого можно рассчитать стоимость доставки вашего товара;
  • Выбрать способ доставки, ознакомиться с нюансами и оформить заказ на свой домашний или другой адрес.

Если у вас есть какие-то вопросы по поводу покупки товаров из США, то не стесняйтесь задавать их в комментариях. И удачи на «Черной пятнице»!

Комментарии

Комментарии 0