Камео всех известных личностей в Death Stranding и их местоположения

9 ноября 2019, в 18:31

Как известно, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) один из самых известных и уважаемых разработчиков игр в мире. И время от времени он приглашал в свою студию различных известных личностей. Некоторые из них, к слову, сумели попасть в Death Stranding в качестве камео.

В этом материале мы расскажем вам, какие именно известные люди попали в игру и где их найти.


Восточный регион: Даичи Миура (Daichi Miura)

Известный в Японии певец, композитор и танцор. И хотя он написал множество композиций, западному человек, вероятнее всего, он будет больше всего известен за написание трека «Blizzard» для аниме-фильма Dragon Ball Super: Broly.

В Death Stranding Миура появляется в роли «Музыканта». Найти его можно прямо к юго-западу от Распределителя к западу от Столичного узла (Distribution Center West of Capital Knot City). Его подключение к Хиральной сети (Chiral Network) опционально.


Восточный регион: Джефф Кейли (Geoff Keighley)


Камео всех известных личностей в Death Stranding и их местоположения

Джефф Кейли — бывший журналист, организатор и ведущий ежегодной премии The Game Awards. В игре он появляется как «Фанат люденов» (Ludens Fan) к востоку от Распределителя к западу от от Столичного узла (Distribution Center West of Capital Knot City). Найти его можно практически сразу после старта второго эпизода. Его подключение к Хиральной сети (Chiral Network) тоже не является обязательным.

Все последующие камео можно отыскать в Центральном регионе.


Герман Хульст (Hermen Hulst)

Нынешний глава Sony Worldwide Studios. Ранее руководил нидерландской студией Guerrilla Games (серия Killzone, Horizon: Zero Dawn), которая и подарила Кодзиме движок для создания Death Stranding. Сыграл роль «Мастера» (Craftsman). Вы столкнётесь с ним по сюжету в начале третьего эпизода в убежище к юго-западу от Озёрного узла (Lake Knot City).


Эдгар Райт (Edgar Wright)

С творчеством этого режиссёра и сценариста будут знакомы многие, поскольку Эдгар Райт создатель таких фильмов, как «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и «Малыш на драйве». В игре появляется как Томас Саузерлэнд — он руководитель Распределителя к югу от Озёрного узла (Distribution Center South of Lake Knot City).


Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts)

Ещё один режиссёр, которому в этот раз в Death Stranding отведена, вы не поверите, роль кинорежиссёра. Джордан Вот-Робертс (тот, что с длинной бородой) известен по фильму «Конг: Остров черепа». Сейчас работает над экранизацией Metal Gear Solid. Найти его можно в убежище немного юго-восточнее от Распределителя к югу от Озёрного узла (Distribution Center South of Lake Knot).


Хирокадзу Хамамура (Hirokazu Hamamura)


Камео всех известных личностей в Death Stranding и их местоположения

Бывший главный редактор популярного японского игрового журнала Famitsu. В настоящее время является президентом и генеральным директором японского издательства Enterbrain, подразделения компании Kadokawa Corporation.

В игре Хамамура появляется в роли «Коллекционера» (Collector) — он фанат ретро-игр. Найти его можно к югу от Распределителя к югу от Озёрного узла (Distribution Center South of Lake Knot) в ущелье. Чтобы попасть туда, вам понадобиться лестница.


Конан О’Брайен (Conan O’Brien)


Камео всех известных личностей в Death Stranding и их местоположения

Известный ведущий ток-шоу на американском телевидении. К играм приобщился с появлением рубрики «Бестолковый геймер» (Clueless Gamer) в своей передаче, благодаря которой, возможно, он и появился в Death Stranding.

В игре исполнил роль Wandering MC, причём подарил своему герою не только внешность, но и голос. Найдёте его в ходе выполнения побочной доставки «Косплеерше» (Cosplayer) в Центральном регионе в третьем эпизоде. За разговор с ним вы получите шапку выдры, которая усилит вашу способность пробираться сквозь водоёмы.


Эрролсон Хью (Errolson Hugh)

Дизайнер одежды, стоящий во главе компании Acronym. Хью (тот, что посередине) сотрудничал с Eidos Montreal для создания костюма Адама Дженсена в Deus Ex: Mankind Divided. В Death Stranding сыграл Алекса Уэзерстоуна — медика UCA. Найти его можно на Метеостанции (Weather Station).


Сэм Лэйк (Sam Lake)

Сценарист и креативный директор в Remedy Entertainment. Принимал непосредственное участие в разработке Alan Wake, Control и конечно же Max Payne. Главному герою последней, к слову, он подарил свою внешность. Сэм Лэйк в игре получил роль курьера-ветерана. Найти его можно к северо-западу от Темпоральной фермы (Timefall Farm) в третьем эпизоде.


Томми Виркола (Tommy Wirkola)

Третий по счёту режиссёр, получивший камео в Death Stranding. Известен по таким фильмам, как «Операция «Мёртвый снег» и «Охотники на ведьм». Сыграл Филиппа Норта — главу Распределителя к северу от Горного узла (Distribution Center North of Mountain Knot City).


Манабу Макиме (Manabu Makime)

Японский писатель, ставший знаменитым за написание популярного в Японии романа «Принцесса Тоётоми». В игре получил роль «Сына писателя» (Novelist’s Son). Найти его можно к югу от Распределителя в центральном регионе (Distribution Centre).


Дзюндзи Ито (Junji Ito)

Известный и влиятельный автор манги. Прославился за счёт своих пугающих и вызывающих кошмары произведений. Должен был работать с Кодзимой над уже отменённой Silent Hills. В Death Stranding появляется в качестве «Инженера». Он является частью основного квеста в Центральном регионе.


Другие гайды



Все гайды и советы по Death Stranding →

Комментарии 0