One Punch Man: A Hero Nobody Knows на «ИгроМире 2019» — настоящий герой приходит в последний момент

23 октября 2019, в 16:32

На «ИгроМире 2019» нам удалось поиграть в недавно анонсированную игру One Punch Man: A Hero Nobody Knows от издателя Bandai Namco. Каким получился файтинг по популярному японскому мультсериалу? Читайте об этом в нашем материале.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows — это крайне веселый файтинг, созданный по мотивам популярного аниме One Punch Man. Его главный герой, Сайтама, интересен тем, что поражает своих противников буквально с одного удара! То же самое происходит и в самой игре, только для начала вам, конечно же, нужно выбрать этого персонажа в свою команду и дождаться его появления.

Титульный герой появляется не сразу. Сайтама спешит на выручку со всех ног, и этот процесс можно наблюдать буквально в реальном времени при помощи обратного отсчета и небольшого окошка в углу экрана. Как правило, он приходит на помощь уже к концу битвы. Зато, когда появляется, бодро вырубает одного из противников. По канону — с одного удара.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows на «ИгроМире 2019» — настоящий герой приходит в последний момент

Таким образом, чтобы увидеть уличную магию в действии, необходимо продержаться до появления героя и не пасть раньше. Благо сделать это не так сложно, если грамотно подойти к формированию команды. Всего-то и надо, что изучить ростер бойцов — благо, он в игре обширный. Равно как велико и число арен. Есть, где разгуляться.

Сражения происходят в формате 3х3, и, что удобно, вы можете увидеть различные подсказки с комбинациями для более мощных ударов. Это поможет уложить противника не только быстро, но еще и эффектно. Особенно классно играть с другом, ведь это именно та самая игра, которая подходит для веселого вечера с вкусняшками, газировкой и домашним турниром с призовым фондов в размере только что заказанной пиццы. Хотя, даже играя в одиночку, у вас не будет шанса заскучать — бои яркие, красочные, очень атмосферные. Кроме того, в игре будет режим истории, что автоматически повышает реиграбельность. Вспомните хотя бы цикл Ultimate Ninja Storm от CyberConnect2. К слову, по своей стилистике A Hero Nobody Knows как раз напоминает этот сериал.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows на «ИгроМире 2019» — настоящий герой приходит в последний момент

One Punch Man: A Hero Nobody Knows нельзя назвать серьезным файтингом, но это та игра, за которой приятно проводить вечера. Она веселая, простая и почти наверняка заставит вас улыбнуться. Игра появится в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Простота, веселье и забавная история, в свою очередь, помогут полюбить One Punch Man: A Hero Nobody Knows даже тем геймерам, кто не проникся душой к аниме в целом, а кого-то и вовсе сподвигнет на то, чтобы познакомиться с этим явлением поближе.

Комментарии 1