Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

18 сентября 2019, в 13:54

Данный гайд по прокачке Моуз (Moze) расскажет вам, каким умениям лучше всего повышать уровень. Основной упор будет сделан на увеличении урона от оружия и щитах. Из всех четырёх на текущий момент героев в Borderlands 3 у неё наибольший потенциал по нанесению большого количества урона. Моуз (Moze) специализируется в разных направлениях, но в основном в наступлении.

Она способна генерировать неограниченное количество боеприпасов, создавать большие взрывы и превращать своего Железного медведя (Iron Bear) в боксёра в тяжёлом весе.

Вопреки её внешности, Моуз (Moze) очень сильная женщина. Играя за неё вы сможете держать смерть в страхе благодаря резервным щитам и, при необходимости, вызывать своего меха, чтобы по-быстрому спасти свою шкуру.

В отличии от других искателей хранилища, Моуз (Moze) может использовать лишь один активный навык, но может устанавливать на робота две пушки с улучшениями. Однако будьте осторожны: Железный медведь (Iron Bear) не живёт долго если длительное время вести огонь, тогда как время его восстановления весьма долгое.


Полностью прокаченный билд Моуз (Moze)

На ранних этапах прокачки данного билда будут выбраны умения, которые улучшат Железного медведя (Iron Bear) и ваш боезапас. Все улучшения урона будут взяты из ветки «Shield of Retribution». Ближе к концу прокачки вы сможете без особых проблем пробираться сквозь орды врагов, сохраняя при этом большой боезапас и быстрое восстановление умений.

Ниже будет представлен финальный вид билда. Однако стоит отметить, что вам необязательно первоначально прокачиваться именно таким образом. Тут выбор исключительно за вами.

Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать


Ветка «Demolition Woman» — Уровень 2-7

Прокачав Моуз (Moze) до второго уровня вы сможете использовать своего Железного медведя (Iron Bear). Для максимального AoE и нанесении большого количества урона за короткое время стоит экипировать меха «Гранатомётом V-35» (V-35 Grenade Launcher) и «Рейлганом» (Railgun) (из ветки «Shield of Retribution»). И имейте в виду, что вы можете восполнять запас щитов и здоровья, находясь в Железном медведе (Iron Bear), однако у него очень долгое время восстановления.

Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

По достижению третьего уровня персонажа перейдите в ветку (голубую) «Demolition Woman» и потратьте три очка на «Grizzled» и два на «Deadlines» на первом уровне. Эти два навыка позволят вам быстрее получать доступ к Железному медведю (Iron Bear), а также уменьшат потребление топлива за выстрел. Помимо этого, выберите улучшение «Shaped Charge» для нанесения дополнительного урона при прямых попаданиях из ракетомёта.


Ветка «Bottomless Mags» — Уровень 8-13


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

Теперь, когда у вас есть навыки, которые значительно улучшили Железного медведя (Iron Bear), откройте ветку (зелёную) «Bottomless Mags». На первом уровне потратьте пять очков на «Cloud of Lead». Это позволит некоторым выстрелам не расходовать боеприпасы. После того, как вы перейдёте на второй уровень, вкачайте на одно очко «Redistribution». Данный навык регенерирует дополнительные боеприпасы в ваш текущий магазин после выстрела в критическое место врага. Также после того, как вы разблокируете улучшение «Let off some steam», замените «Рейлган (Railgun) на «Миниган» (Minigun).


Ветка «Shield of Retribution» — Уровень 14-18


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

Теперь пришло время увеличивать урон. В ветке (оранжевой) «Shield of Retribution» потратьте одно очко на «Security Bear» для получения дополнительной защиты внутри меха. Затем вкачайте «Armored Infantry» на четыре очка. Это снизит весь входящий урон, а также увеличивает урон от вашего оружия.


Ветка «Shield of Retribution» — Уровень 19-23


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На втором уровне потратьте пять очков на «Drowning in Brass». Данное умение не только суммирует до 60% урона от оружия (и при этом немного снижает скорострельность), но и распространяется на ваших союзников.


Ветка «Shield of Retribution» — Уровень 24-28


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На третьем уровне вкачайте «Experimental Munitions» на одно очко для получения дополнительного урона от огня, когда вы будете стрелять в критическое место противника. Что же до «Full Can of Whoop-ass» то причина, по которой данное умение будет пропущено, заключается в том, что Моуз (Moze) и так перезаряжает свои щиты, когда залазит в Железного медведя (Iron Bear). Да и данный навык лишь немного увеличит скорость перезарядки.

На втором уровне ветки потратьте три очка на «Vladof Ingenuity» для получения сопротивления шоку, а также бонусных щитов. После этого вкачайте «Thin Red Line» на одно очко. Это умение будет преобразовывать часть вашего здоровья в щиты (навык будет снижать ваше здоровье на 20% только тогда, как вы получите много урона; он не уменьшает ваш максимальный запас здоровья). Данный навык будет очень хорошо сочетаться с последующими умениями в ветке.

И наконец, замените «Миниган» (Minigun) на «Рейлган» (Railgun) и примените улучшение «Capacitive Armature».


Ветка «Shield of Retribution» — Уровень 29-33


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На четвёртом уровне потратьте три очка на «Desperate Measures». Это увеличит урон от оружия до 50% в зависимости от того, насколько низким будет у вас здоровье. Затем вкачайте «Thin Red Line» на два очка. Теперь, когда ваше здоровье будет снижено на 60%, вы на постоянной основе сможете сохранять бонус к урону от «Desperate Measures».


Ветка «Shield of Retribution» — Уровень 34-40


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

На пятом уровне потратьте пять очков на «Phalanx Doctrine». У этого навыка нет ограничения по накоплению урона, каждое убийство увеличивает урон от оружия на 10%, а каждый его заряд остаётся активным в течение 30 секунд.

И тут вы достигли максимальной прокачки ветки «Shield of Retribution». «Tenacious Defense», к слову, является одним из самых лучших умений в Borderlands 3. После того, как ваши щиты будут истощены, они мгновенно восстановятся на 40%. В дополнении к этому, это даст вам и увеличенный на 30% урон от оружия.

Этот навык не восстанавливается. Однако запомните, что ваши щиты должны быть полностью заряжены, чтобы «Tenacious Defense» заработал.

Чтобы помочь с этим, на пятом уровне потратьте ещё одно очко на «Force Feedback». Это умение мгновенно перезарядит ваш щит, когда вы совершите критическое убийство.


Ветка «Bottomless Mags» — Уровень 41-50


Как играть за Моуз (Moze) в Borderlands 3 — какие умения лучше качать

Вновь вернитесь к ветке «Bottomless Mags» и вкачайте «Scrappy» на четыре очка. Это значительно улучшит скорость смены оружия, скорость переключения режимов и управляемость пушкой.

Затем потратьте одно очко на «Rushin 'Offensive», чтобы получить способность одновременно бегать и стрелять. И последнее, вкачайте «Scorching RPM’s» на пять очков, чтобы получить увеличенный на 20% критический урон и на 15% скорость стрельбы.


Другие гайды



Все гайды и советы по Borderlands 3 →

Комментарии

Комментарии 0