Даты выхода игр на Switch, PS4, Xbox One и ПК в этом месяце — июнь 2019

31 мая 2019, в 18:03

Как и прежде, в этом месяце мы ожидаем целую гору интересных новостей и анонсов с выставки Е3 2019, но до начала этого события вы сможете насладиться MotoGP 19 с обновленными режимами и улучшенной графикой, повоевать в Warhammer: Chaosbane и отправиться покорять средневековые поля сражений в открытой бете Conqueror's Blade. Кроме этого, два атмосферных приключения Heavy Rain и Journey, которые раннее были эксклюзивами для PS4, порадуют своим присутствием всех обладателей ПК. А ценителям классики и весёлых гоночек приятным подарком станет переиздание Crash Team Racing Nitro-Fueled с обновленной графикой и вкусными дополнениями. Теперь же пора готовиться к приходу жаркого лета и не забудьте пристально следить за свежими новостями на VGTimes.Ru во время крупнейшей игровой выставки E3, которая будет проходить с 9 по 13 июня 2019 года. Оставайтесь с нами, чтобы узнать обо всём самом интересном первыми. Лучших вам игр и ожидаемых анонсов!


Игры июня 2019: даты выхода самых ожидаемых игровых новинок на PC и консолях


А какие игры вы ожидаете в июне? Поделитесь с нами в комментариях.

Комментарии

Комментарии 5
Jonash 11 lvl.
9 месяцев назад
Очень жду саму Е3 (хоть и обидно, что нам не покажут геймплей Киберпанка) , и такие игры, как:

Heavy Rain
Journey
The Sinking City

А Warhammer: Chaosbane разьве не вышел сегодня? Мне просто на почту прилетело письмо о том, что он вышел!
Ответить
0
Vinni36 VGT Crew 56 lvl.
9 месяцев назад
Привет, если верить пресс-релизам доступ Warhammer: Chaosbane на ПК открывается сегодня для обладателей Magnus Edition и Digital Deluxe, для обычных изданий и консольных версий выход игры запланирован на 4 июня.
Ответить
0
Vinni36 VGT Crew 56 lvl.
9 месяцев назад
Ну и по поводу Киберпанка, я думаю стоит ожидать экранки от находчивых посетителей)
Ответить
0
Jonash 11 lvl.
9 месяцев назад
Про Ворхаммер не знал. спасибо, буду в курсе.
Ну а на счет киберпанка, всеравно обидно, что игру не покажут официально, только потому что есть вариант что игре еще ооочень далеко до релиза, ну или же просто они хотят "взорвать" рынок сразу выходом игры и все будет ясно перед ее релизом (как с той же Апекс Леджендс было, хотя это маловероятно, так как студия имеет огромный интерес со стороны аудитории и подпитывать ее материалом было бы только на пользу), есть еще много вариантом, склоняюсь на то, что CD PROJEKT RED сказали, что для них эта Е3 будет самой главной. Вот что-что, но я фанат этой студии и уверен, а если говорить скромно, то надеюсь, что все у них будет хорошо и игра "взорвет" .
Ответить
0
Vinni36 VGT Crew 56 lvl.
9 месяцев назад
Бро, я с тобой)
Ответить
+1