Где в Kingdom Come: Deliverance найти лошадь?

17 февраля 2018, в 18:40

В Kingdom: Come Deliverance лошади тоже играют важную роль. Они несут на себе снаряжение, позволяют быстрее передвигаться по карте. Скакун в Богемии 15-го века — это ценный ресурс, который позволить себе может не каждый. Есть несколько способов приобрести скакуна, в зависимости от вашего стиля прохождения.


1. Лошадь в Тальмберге

В рамках основного сюжетного квеста вы должны будете покинуть замок Тальмберг любым способом.
Один из вариантов сделать это — украсть форму из сторожевой башни, являющейся частью стены замка. Охранники не узнают Индро и выпустят его на все четыре стороны.

Если все пойдет по плану, и вы украдете форму, то после нужно будет пройти к конюшне рядом с главными воротами. Возьмите себе лошадь. А дальше верхом направляйтесь в Скалицу. Не самый благородный способ получения скакуна, но есть и другой.


2. Лошадь в Ратае

Когда вы будете продвигаться по основному квесту, сюжет приведет вас в Ратае. В городе главный герой станет частью местной гвардии, а затем отправится на охоту с паном Яном Птачеком. Вам предстоит совершить подвиг, за который пан Гануш и пан Радциг вознаградят вас. Дар — новенькая лошадь.

Таким образом, вы получаете в свое распоряжение скакуна законно.


3. Покупка лошади

В Kingdom Come: Deliverance также можно купить лошадь. Она будут заметно выносливее и сильнее тех, что вы найдете и получите бесплатно за выполнение квестов. Конюшни находятся почти в любом крупном городе или вблизи него.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи