Разбор стрима Навального в Playerunknown's Battlegrounds: как это было?

31 октября 2017, в 22:31

Сегодня ряды игроков в PlayerUnknown's Battlegrounds получили весьма мощное подкрепление в лице известного политика, основателя Фонда борьбы с коррупцией, а теперь еще и популярного стримера — Алексея Навального. Трансляция собрала более 40 тысяч зрителей в онлайне, и получилась крайне забавной, несмотря на явные проблемы с организацией.

Разбор стрима Навального в Playerunknown's Battlegrounds: как это было?

Как можно было предполагать, трансляция PUBG с Навальным собрала просто нереальное количество народу, сделав блогера одним из самых популярных стримеров этой игры в мире. Количество донатов быстро пробило верхнюю планку. Всего было собрано 189063 рубля, которые пойдут в Фонд борьбы с коррупцией. Все показатели говорят о том, что подобная идея стримов Навального заходит на ура, и, возможно, подобные сеансы мы еще увидим.

В плане самой игры сказать можно мало. Поскольку трансляция шла не без задержки, количество поклонников Алексея и желающих поиграть с ним просто зашкаливало. В каждой игре Навального с самого начала сопровождали стрим-снайперы, что пытались вычислить его по стриму и попасть в один матч вместе с ним, и не все они были настроены доброжелательно. Хотя был даже человек, который с криком «Я твой фанат» набросился на политика с кулаками.

Разбор стрима Навального в Playerunknown's Battlegrounds: как это было?

Как и любой начинающий игрок в PUBG, Алексей Навальный совершал простые ошибки, долго лутал дома и искал хабар, ну и паниковал при стрельбе по юрким поклонникам. Чувствуется, что у него не так много опыта в шутерах, однако Алексей довольно быстро разобрался с управлением и прочими нюансами, так что начни Навальный стримить PUBG, из него со временем вышел бы какой-нибудь толк.

Огорчило лишь то, что организаторы подошли к стриму не совсем готовыми. Первый час трансляция работала с длинными перебоями, качество картинки можно было оценить в пять шакалов из десяти, а звук шипел и плевался зрителям в уши, но потихоньку все наладилось, и аудитория получила нормальный контент.

Разбор стрима Навального в Playerunknown's Battlegrounds: как это было?

По ходу трансляции можно было услышать много политических шуток, да и стрим-снайперы добавили стриму некоторую перчинку. Было забавно наблюдать за этой кучей, несущейся по пятам политика и руинящей, буквально, каждую игру. Но Навальный справился с этой новой для себя ролью крайне неплохо. Бати PUBG из него может и не получится, но как стримера мы его наверняка еще увидим.

Комментарии 1