Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: анонсы Beyond Good and Evil 2 и пиратского экшена Skull and Bones, демонстрации Assassin’s Creed: Origins, The Crew 2 и Far Cry 5

13 июня 2017, в 09:33
конференции в прошлом году поддержать уровень Ubisoft на E3 2017 было непросто. И до самого конца мы в этом сомневались. Мы все знали, что покажут Assassin’s Creed Origins, Far Cry 5 и The Crew 2, но издатель подготовил несколько горячих анонсов. Давайте вспомним, что знакового было на конференции французов и какой сюрприз они подготовили нам под конец своего шоу.


Кроссовер Nintendo и Ubisoft

Началось все с громкого анонса. На сцену вышли глава компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) и создатель Марио, Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), которые объявили о сотрудничестве между Nintendo и Ubisoft, вылившееся в игру под названием Mario + Rabbids Kingdom Battle.

Игра представляет собой тактическую пошаговую стратегию с элементами приключения и наличием заразного юмора.

По заверению разработчиков, в игре будет достаточно глубины, чтобы порадовать поклонников тактических игр.

Игра создается эксклюзивно для Nintendo Switch, а ее релиз состоится уже 29 августа. Другая информация и арты размещены в новости


Презентация «нового зверя» серии Assassin’s Creed

Хоть Assassin’s Creed: Origins в большей мере показали на конференции Microsoft, кое-что разработчики припасли для собственного шоу. Это «кое-что» — трейлер под названием «Тайны Египта».

Ролик не содержит геймплея, но дает хорошее представление о мире и возможностях игрового движка. Из него можно узнать, что в Assassin’s Creed Origins будет множество видов животных, как, например, львы и гиппопотамы. Их и другие дикие создания можно будет использовать себе на руку.

Кроме того, в одночасье с презентацией были представлены разные издания игры. С составом каждого из них вы можете ознакомиться из картинок ниже.

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: анонсы Beyond Good and Evil 2 и пиратского экшена Skull and Bones, демонстрации Assassin’s Creed: Origins, The Crew 2 и Far Cry 5

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: анонсы Beyond Good and Evil 2 и пиратского экшена Skull and Bones, демонстрации Assassin’s Creed: Origins, The Crew 2 и Far Cry 5

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: анонсы Beyond Good and Evil 2 и пиратского экшена Skull and Bones, демонстрации Assassin’s Creed: Origins, The Crew 2 и Far Cry 5

Итоги конференции Ubisoft на E3 2017: анонсы Beyond Good and Evil 2 и пиратского экшена Skull and Bones, демонстрации Assassin’s Creed: Origins, The Crew 2 и Far Cry 5

Релиз игры назначен на 27 октября этого года. Надеемся, перерыв пошел серии на пользу. Другая информация и арты размещены в новости


The Crew 2: гонки на земле, воде и в воздухе

Подробный анонс сиквела гоночной серии Ubisoft был сопровожден просто шикарным трейлером.

После него нам также показали видео игрового процесса, из которого стало известно, что мы сможем управлять не только наземным транспортом, но также самолетами, вертолетами и катерами.

В игре вы будете исследовать один из самых масштабных открытых миров среди когда-либо созданных. А действия, судя по всему, разворачиваются в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Разработчики уже приглашают вас принять участие в бета-тестировании игры, а релиз запланирован на начало 2018 года для Xbox One, PS4 и PC.


Презентация South Park с подзаголовком The Fractured But Whole

Не могла конференция обойти вниманием свое детище под названием South Park: The Fractured But Whole. Многострадальный сиквел обзавелся новым трейлером, в котором нас познакомили с новым персонажем, экспертом по гаджетам по имени Тул Шед (Tool Shed). Здесь вы также увидите пародию на Чарльза Ксавьера (Charles Xavier) из «Людей Икс».

Игра по-прежнему планируется к выходу 17 октября этого года, и это хорошая новость. Другая информация и арты размещены в новости


Анонс VR-игры Transference с Элайджей Вудом

Затем Ubisoft показала свой совершенно новый проект Transference, готовящийся для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

Transference — это инновационный психологический триллер, первый опыт сотрудничества между SpectreVision и Ubisoft. Этот проект попытается стереть границу между игрой и кино. В нем мы попадем в кошмарную историю одержимого человека и станем свидетелями его оцифрованных воспоминаний.

Что произойдет, если незнакомец войдет в ваш разум? Разве ваш разум позволил бы этому человеку испытать ваши секреты? Transference про все это и не только.

Выход игры должен состоятся ближайшей весной. Проект также посетит Playstation 4, Xbox One, Xbox S, Xbox One X и PC, но в случаях с этими версиями без технологий VR. Другая информация доступна в новости


Assassin's Creed IV: Black Flag в новой обертке

Далее нас ждал анонс пиратского экшена Skull and Bones от сингапурского подразделения Ubisoft. Французский издатель предлагает нам вернуться во времена Золотого века пиратства, в экзотический и непокорный Индийский океан, а зрелищный кинематографический трейлер заставляет нас хотеть сделать это как можно скорей.

Но если отбросить эмоции в стороны и посмотреть геймплей, становится понятно, что инновациями нас игра не порадует. Все что мы видели и во что играли в Assassin's Creed IV: Black Flag представлено здесь с небольшими улучшениями. Вопрос: зачем нам это еще раз?

Время действия игры — 1721 год. Игра разрабатывается с упором на мультиплеерную часть. В этом плане игра будет похожа на The Division и Rainbow Six Siege.

Также ее ждут регулярные обновления, которые будут поддерживать интерес к игре.

Выход Skull and Skull состоится осенью 2018 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC, но записаться на бета-тестирование можно уже сейчас. Другая информация и арты размещены в новости


Анонс Just Dance 2018. Да ладно?

Это Ubisoft и это Just Dance 2018. По-моему, здесь не нужны комментарии. Из года в год разработчики выпускают новую часть игры, которая учит нас танцевать, и 2017 не стал исключением

Новая часть порадует 40 новыми хитами и постоянно пополняемым треклистом Just Dance Unlimited, куда входит более 300 композиций.

Just Dance 2018 выйдет 26 октября на Nintendo Switch, Wii U, Wii, Playstation 4, Playstation 3, Xbox One и Xbox 360. Другая информация и арты размещены в новости


Мобильная South Park: Phone Destroyer предложит нам бои в реальном времени

South Park: Phone Destroyer — так называется новая карточная мобильная игра, которая разрабатывается для Android и iOS. Типичный для франшизы юмор, карточные бои — все это можно увидеть в трейлере.

Игра предложить сыграть за множество известных персонажей вселенной, поучаствовать в битвах в режиме реального времени, услышать трэндовый юмор, а также собирать коллекционные карточки.

Выход South Park: Phone Destroyer назначен на этот год. Другая информация и арты размещены в новости


Анонс космического шутера Starlink: Battle for Atlas, конкурента No Mon's Sky

Студия Ubisoft Toronto представила научно-фантастическую игру Starlink: Battle for Atlas, в которой несложно увидеть схожесть на провальную No Man's Sky.

Используя за основу движок Snowdrop (The Division) Battle for Atlas предлагает принять участие в защите галактике Атлас от атак врагов. Действия игры разворачиваются в огромном открытом мире. Первый взгляд доступен в геймплейном трейлере ниже.

В игре появится технология Smart Building, которая дает игрокам возможность собирать и модифицировать реально существующие модели космических кораблей. Каждая деталь, добавленная к модели, тут же появляется и в игре, позволяя экспериментировать с управляемостью корабля, его вооружением и прочими параметрами. Другая информация и арты размещены в новости.

Игра выйдет осенью 2018 года на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.


Steep жив!

Далее на сцену вышла разработчики адреналиновой игры Steep, которая анонсировала большое дополнение под названием Road to the Olympics.

DLC будет целиком и полностью посвящено грядущим Олимпийским играм, которые пройдут в Южной Корее и Японии. Оно предложит игрокам новые дисциплины и режимы. Среди таких можно выделить скоростной спуск. Другая информация в новости.

Релиз — 5 декабря этого года для PS4, Xbox One и PC.


Хаос и безумие в Far Cry 5

Предпоследней игрой, которую решили показать французы, стала Far Cry 5.

Сначала был трейлер.

Потом презентация переключилась на геймплей, во время которого два персонажа стоят на фоне уже знакомой нам церкви. На дороге перед церковью люди были связаны и подвергались жестоким нападкам за то, что они не отправились в культ.

Главной задачей всея игры является борьба с проектом «Врата Эдема». Для этого игроки будут использовать все доступные средства, включая большой арсенал оружия, транспорт и специально обученных животных. Другая информация и арты размещены в новости.

Far Cry 5 выйдет на PS4, Xbox One и PC 27 февраля 2018 года.


Самое сладкое напоследок

Под конец конференции состоялось то, чего поколения ждали уже почти 15 лет. Это анонс Beyond Good and Evil 2 и можете щипать себя сколько угодно, но это не сон.

Один из самых знаковых анонсов последних лет начался с показа кинематографического трейлера и продолжился анализом его самого. На самом деле, вторая часть самой любимой фанатами серии Ubisoft была анонсирована в 2008 году, но с тех пор об игре толком ничего не было слышно.

Правда, не спешите радоваться. Несмотря на двойку в названии, новая игра серии является не продолжением, а приквелом события оригинала. События разворачиваются еще до рождения Джейд, протагониста первой Beyond Good & Evil, а значит мы не увидим продолжения истории любимой героини.. Первые демонстрации игры отличаются множеством юмористических моментов, что может означать смену тона по сравнению с оригиналом.

Beyond Good and Evil 2 еще не имеет даты выхода. Впрочем, Ubisoft анонсировала программу Space Monkey, которая позволит игрокам опробовать игру еще до релиза. Речь идет о бета-тестировании, записаться на которое можно будет скоро на сайте игры. Другая информация и арты размещены в новости.


Заключения

Конференция Ubisoft в этом году немного уступила прошлогодней организацией веселой программы, но превзошла количеством громких анонсов и сюрпризов. Из наших несбывшихся надежд осталась новая Splinter Cell. А в основном все получилось хорошо.

Материалы по теме:

Смотрите также
Комментарии
OfflineDedBorodoed
49
13 июня 2017 15:44
хорошие игры и плохая оптимизация
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineVolandemort
23
22 июня 2017 20:05
South Park: Phone Destroyer будет офигенным дополнением к моим играм на android
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: