Лучшие видео и скриншоты из игр недели (с 1 по 7 мая): трейлер, геймплей и скриншоты Darksiders 3, трейлер дополнения Mafia 3: Stones Unturned, релизный трейлер Prey, новые видео Quake Champions, трейлер ELEX и многое другое

7 мая 2017, в 14:08

За последние семь дней в сети появились трейлер и геймплей Darksiders 3, трейлер дополнения Mafia 3: Stones Unturned, геймплей Tekken 7, релизный трейлер Prey, геймплей Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, трейлер Quake Champions, геймплейный трейлер ELEX и многое другое. Приятного просмотра!


Трейлер, скриншоты и геймплей Darksiders 3

Настоящим сюрпризом на этой неделе стал анонс экшена от третьего лица Darksiders 3. В сети уже успели появиться дебютный трейлер, первые скриншоты и даже двенадцать минут геймплея игры. Главной героиней данного продукта, кстати, будет Ярость, вооруженная мистическим хлыстом и способная использовать магию для изменения своих форм и прокачки новых способностей. Выход Darksiders 3 намечен лишь на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.


Все скриншоты из Darksiders 3 можно посмотреть здесь.


Трейлер дополнительных персонажей Injustice 2

В новом трейлере файтинга Injustice 2, который должен выйти 16 мая этого года для PlayStation 4 и Xbox One игроделы показали первый набор дополнительных персонажей для игры в рамках Fighter Pack 1. На видео можно увидеть таких персонажей, как Красный колпак (Red Hood), Старфаер (Tamaran princess) и даже Саб-Зиро (Sub-Zero), который знаком геймерам прежде всего по вселенной Mortal Kombat.



Новое видео геймплея Sudden Strike 4

Kalypso Media выложила в сеть свеженький геймплейный видеоролик своей новой тактики в режиме реального времени Sudden Strike 4. Игра перенесет геймеров прямиком во времена Второй мировой войны и позволит взять под свой контроль одного из нескольких легендарных командиров. К тому же в Sudden Strike 4 будет множество знаковой военной техники, включая советский танк Т-34, британский истребитель Hawker Typhoon и многое другое. Игра, кстати, выйдет уже 11 августа этого года для PC и PS4.



Трейлер дополнения Mafia 3: Stones Unturned

На этой неделе разработчики Mafia 3 объявили точную дату выхода сюжетного дополнения под названием Stones Unturned. В данном DLC геймерам придется помогать другу Линкольна совершить месть. Кроме того, дополнение позволит нам побывать в самой гуще сражений во времена войны во Вьетнаме. Mafia 3: Stones Unturned выйдет уже 30 мая этого года для PC, PS4 и Xbox One.



Трейлер и геймплей Tekken 7

В сеть попали новые видеоролики предстоящего файтинга Tekken 7, который обещает порадовать геймеров обилием персонажей и сюжетными поворотами. В новых видеороликах можно увидеть зрелищные поединки между знаковыми по серии героями, которые не стесняются использовать друг на друге различные комбинации и супер-удары. Игра выйдет 2 июня для PC, PS4 и Xbox One.




Новые видео геймплея и релизный трейлер Prey

Шутер от первого лица Prey, вышедший для PC, PS4 и Xbox One, обрел несколько новых видеороликов. Некоторые из них демонстрируют разные кадры игрового процесса, где персонаж сталкивается с различными неприятностями. К тому же в сети появился релизный трейлер игры, позволяющий увидеть частичку того, что ожидает геймеров по мере прохождения.






Новый геймплейный трейлер ELEX

Известная студия Piranha Bytes выложила в сеть свежий геймплейный трейлер своей новой ролевой игры ELEX, которая позволит геймерам исследовать постапокалиптический огромный открытый бесшовный мир, наполненный проработанными персонажами, мутантами и множеством приключений. Игра должна выйти уже в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Новые видеорлики и скриншоты Quake Champions

Компания Bethesda опубликовала очередной трейлер своего сетевого шутера от первого лица Quake Champions, в котором представила героя Ranger. Главной особенностью данного персонажа будет возможность телепортироваться в труднодоступные места, благодаря чему вести огонь по противникам из самых разных точек. В сети также появилось множество других видеороликов с геймплеем и скриншоты игры. Quake Champions разрабатывается для PC.






Все скриншоты из Quake Champions можно посмотреть здесь.


Новый геймплей ремастер-сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Умельцы из студии Vicarious Visions выложили в сеть новое видео геймплея ремастер-сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, в который войдут сразу три игры из серии. В частности, на видео показан процесс прохождения двенадцатого уровня из Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back под названием Sewer or Later, где старина Крэш бродит по канализации и избегает всевозможных препятствий. Сборник поступит в продажу уже 30 июня этого года для PS4.



Трейлер хоррора Remothered: Tormented Fathers

В сеть попал новый трейлер психологического хоррора Remothered: Tormented Fathers, разрабатываемого игроделами из компании Stormind Games. В трейлере можно увидеть как главная героиня, по виду напоминающая Джоди Фостер (Jodie Foster) в ее лучшие годы, пытается спрятаться от маньяка с крюком, который к тому же еще и почти голый. Данный хоррор обещают выпустить уже в этом году на PC и PlayStation 4.



Тизеры Центуриона и Синоби из For Honor

Ubisoft показала первые тизер-ролики новых персонажей средневекового экшена от третьего лица For Honor. В первом тизере можно увидеть Центуриона, который придет в игру прямиком из древнего Рима, чтобы показать всем, как нужно орудовать мечом. Второй тизер-трейлер посвящен Синоби, являющимся ловким и прытким воином, полагающимся на скрытые и быстрые убийства противников.




Релизный трейлер олдскульного шутера Strafe

Компания DevolverDigital опубликовала релизный трейлер своего олдскульного шутера от первого лица Strafe, который многим может напомнить оригинальные Wolfenstein 3D и Quake. Игра должна выйти на PC и PlayStation 4 уже 9 мая, а на видео ниже вы можете увидеть ключевые ее особенности, включая разнообразное оружие для превращения врагов в пепел, множество видов противников и тайники в уровнях.



Трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind

Bethesda порадовала новым трейлером крупного дополнения The Elder Scrolls Online: Morrowind, в котором в игре появится зона под названием Вварденфелл, наверняка знакомая поклонникам данной серии игр. Побродить по новым землям можно будет уже 6 июня, ведь именно тогда состоится официальный выход дополнения для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии

Комментарии 0