Обзор Postal 3

4 мая 2012, в 16:57

Вы ищите игру с адекватными персонажами, не пошлую и с миссиями, которые переполнены смысла?! Тогда Postal 3 точно не для Вас. Всё, что написано выше никак не относится к третьей части самой без башенной игры. Впрочем, Postal всегда был таким, и третья часть так же хранит традиции прошлых версий игры.

Адекват — не наш формат

Установив Postal 3, даже не пытайтесь искать в нём хотя бы капли смысла и адекватности — эти понятия игре незнакомы вообще, с самой её первой части. И если в Postal 2 было 2-3 задания со смыслом, то в Postal 3 абсурд на абсурде. По сюжету главный герой (имя которого неизвестно) приезжает в городок Катарсис, чтобы начать там новую жизнь, но какая там жизнь?! Это же Postal. Разумеется, нашему герою за его "тяжкий труд" никто не собирается платить. Выполнил работу, денег не жди, ты уволен, и так на каждой работе. Ну и как тут не озлобиться на мир?! Ответ один — никак. И наш герой, берёт топор и начинается самая настоящая мясорубка.

Обзор Postal 3

Два пути

И всё же в сюжет разработчики внесли разнообразие. Теперь у нас есть выбор, быть за "хороших" — полицию, или за "плохих" — неадекватных террористов. Кстати в плане террористов Postal 3 всё так же разнообразен, как и вторая часть игры. Кого только не встретишь на улицах Катарсиса, это и борцы за права животных, и агрессивную полицию и даже самого Осаму Бен Ладена. Вот уж коктейль так коктейль, здесь намешано абсолютно всё.

Обзор Postal 3

Население

В плане населения много говорить не стоит. Одну половину жителей города составляют очень упитанные личности, в другую половину составляют различные группировки, которым только дай крушить. Так же на улицах нам могут повстречаться два, а то и больше одинаковых человека, прямо как в GTA. И если Вы случайно наткнулись на виртуальных улицах на человека, который в открытую мастурбирует, то не волнуйтесь, это стандартный случай для Postal.

Обзор Postal 3

Миссии

Вот он — очаг безумия. Миссии в Postal 3 не поддаются описанию вообще — это один большой неадекват. Нам придётся и спасать животных и убивать их, забрасывать прохожих мусором и мочиться на них. Шансов найти хоть одну адекватную миссию, у нас просто нет.

Обзор Postal 3

Животные

Как же я забыл о них, о братьях наших меньших, которые так же населяют Катарсис. Нам могут повстречаться: кошки, которых можно насадить на оружие или которым можно засунуть гранату в задницу и пустить прогуляться, мартышки, которые едят собственные экскременты, собаки, радостно лающие и подъедающие трупы. И гвоздь программы... носороги! Да, да... их так же можно встретить, но к сожалению очень редко.

Обзор Postal 3

Оружие

Арсенал оружия у нас очень велик. Начиная с дубинки и топора и заканчивая базукой и пулемётом. Есть в игре так же два оружия, которые заслуживают особого внимания: ручной барсук и своеобразный пылесос. Барсуком мы можем расчленить любого прохожего, а пылесосом закидать того же прохожего нечистотами.

Обзор Postal 3

Мясорубка

Что в игре удалось, так это отстреливание частей тела людям. Можно отстрелить ногу, руку, голову и при этом человек ещё будет жалостно кричать и припрыгивать, если, конечно вы ему не снесли голову. Крови в игре просто море... В ней можно захлебнуться.

Обзор Postal 3

Управление

Неадекватность игры "впиталась" и в управление. Чтобы в кулачном бою убить человека, порой приходится сначала убить свои нервы. А, чтобы попасть в прохожего из оружия порой приходится нервно дрыгать мышкой. Управление в игре не сбалансировано.

Обзор Postal 3

Заключение

Как я уже сказал, Postal 3 — это коктейль всего самого запрещённого, развратного, жестокого, кровавого и всё это приправлено большим количеством мата, от которого просто глаза на лоб лезут. Но в целом получилась средняя игра, с неплохой графикой и зубодробительным геймплеем.

Оценки игры
Геймплей: 5
Графика: 5
Сюжет: 5
Управление: 1
Звук и музыка: 4
Мультиплеер: x
Локализация: x
Общий балл
4.0
терпимо
Плюсы игры
Расчленёнка игровых персонажей;
Забавная озвучка.
Минусы игры
Неудобное управление;
Изобилие багов.
Краткий итог
Postal 3 — игра с морем крови и таким же количеством багов. Неудобное управление и без башенный сюжет.
Комментарии 9