Гайд Outlast 2 — как эффективно пользоваться видеокамерой и искать к ней батарейки

27 апреля 2017, в 23:13

Как и в первой части, в Outlast 2 единственным предметом, который не раз будет спасать вам жизнь, является видеокамера, благодаря которой можно не только записывать увиденное, но и использовать ее в качестве прибора ночного видения, чтобы видеть в темноте врагов. Однако пользоваться этой функцией бесконечно у вас не получится, так как она расходует батарейки, которые вам все время придется искать. В данном гайде мы расскажем, как эффективнее использовать видеокамеру и находить к ней батарейки.

Гайд Outlast 2 — как эффективно пользоваться видеокамерой и искать к ней батарейки

Батарейки к видеокамере в Outlast 2 разбросаны по всей локации, и чаще всего их месторасположение может быть вполне нелогичным. Внимательно осматривайте все вокруг — столы, тумбы, различные коробки и т.п. Зачастую батарейки лежат внутри хижин или каких-то других помещений, но иногда встречаются и на улице. Заметить батарейку можно по ее светящемуся виду, который бросается в глаза даже в кромешной темноте.

Что касается эффективного использования, то здесь вам нужно научиться экономить заряд. Многие игроки забывают о том, что видеокамера очень быстро использует заряд батареек, и бегают с включенным ночным видением когда надо и когда не надо. Запомните, что включать режим ночного видения на камере нужно только тогда, когда враг где-то поблизости, вокруг темно, а его точное месторасположение вам неизвестно.

Не бойтесь пользоваться видеокамерой, так как она абсолютно никак не привлекает врагов, хоть и должна издавать свет. Можете смотреть через нее на врага хоть впритык, находясь при этом в каком-то укрытии. Если батареек у вас не осталось, а заряд полностью иссяк, не выключайте режим ночного видения, так как даже без батареек камера немного подсвечивает области, что хоть как-то позволит вам ориентироваться на местности. Ну и конечно же не забывайте про звук — враги чаще всего что-то бормочут, а поэтому узнать уровень их приближения можно на слух.

Гайд Outlast 2 — как эффективно пользоваться видеокамерой и искать к ней батарейки

Помимо функции ночного видения видеокамера имеет микрофон, включив который, вы сможете более детально услышать шаги противника, что он говорит и где тем самым находится. Все эти функции нужно использовать только в крайнем случае — на улице, где нет никакого освещения.

К тому же очень часто враги носят с собой привлекающие внимание предметы вроде факелов, что позволяет вам заметить их даже без вашей верной помощницы — видеокамеры. Ну и последнее — меняйте батарейку только тогда, когда заряд полностью иссяк.

Другие гайды, которые помогут вам в прохождении Outlast 2:


Другие гайды



Все гайды и советы по Outlast 2 →

Комментарии 0