Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Подборка забавных анимаций из Mass Effect: Anromeda

20 марта 2017, в 12:18

По своему обыкновению разработчики из BioWare за пару недель до релиза начали публиковать разнообразные трейлеры и геймплейные ролики своего творения. Но знали ли они, что предрелизная неделя Mass Effect: Andromeda станет самым смешным событием за последние пару лет?

Практически каждый более-менее «подкованный» геймер, увидев даже самое первое видео, улыбнулся в том-самом-моменте, когда главная героиня очень странным движением рук отобрала пистолет у оппонента, сопровождая все это не менее странной физиономией. Тогда этому казусу не придали особого значения, не оценив истинного масштаба проблем с анимациями в Mass Effect: Andromeda.

Подборка забавных анимаций из Mass Effect: Anromeda

В этом материале мы собрали целую подборку забавных видео, высмеивающих нелепые и подчас даже бредовые анимации движений и мимики у персонажей игры.

Видео с плохими анимациями Mass Effect: Andromeda

Это один из первых роликов, который довольно обстоятельно показал, насколько большие проблемы с анимацией имеет новая игра BioWare.

Особенно здорово, что автор видео сравнил Andromeda с The Witcher 3 в конце первой минуты видео, наглядно продемонстрировав, как игра от некогда неизвестной польской студии, вышедшая 2 года назад, в пух и прах разбивает игру с многомиллионным бюджетом и, пожалуй, одним из лучших движков современности.

Разумеется, не обошлось и без мнения русских рэперов видеоблоггеров по этому вопросу. Например, в видео выше Пьюдипай (PewDewPie) рассказывает о своей любви к первым двум частям серии, а также забавно глумится над непрофессионализмом разработчиков, во всяком случае тех, которые занимались анимированием.

И ведь не зря этот «хайповый» автор видео на YouTube вспоминает первые части. Ведь даже в них лицевая анимация была лучше. Во второй половине видео автор сравнивает оригинальный Mass Effect 2007 года выпуска и Mass Effect: Andromeda. Сравниваются два сюжетных диалога, каждый из которых фигурирует в одной из первых сцен игры.

И ведь десять лет назад BioWare умели делать мимику персонажей похожей на живую!

Фрэнсис, который и раньше не раз упоминал, что обожает серию Mass Effect, тоже не остался в стороне и сделал критическое видео. В нем нет забавной музыки и MLG-эффектов, зато есть праведный гнев искреннего фаната серии.

Шепарду, кстати, тоже совсем не смешно!

Еще один ролик, но уже без взгляда в прошлое и многосложных рассуждений. По сути это просто подборка забавных анимаций из игры под смешную музыку. Но смеяться, во всяком случае долго, не хочется, потому что на экране — игровой процесс одной из самых дорогих игр последнего десятилетия.

Местами Mass Effect: Andromeda похожа на кадры из фильмов, сделанных в старой-доброй The Movies. Все на месте: карикатурные лица персонажей, нелепые и даже комичные эмоции, дешевизна декораций.

Кстати, это уже «divercity» или еще нет?

Поваренная книга «хейтера»

На полях интернет-сражений бывает очень жарко, особенно когда они перетекают в более-менее осмысленное обсуждение. И вот тогда на помощь приходят конкретные примеры и иллюстрации того, как халатно BioWare относится к Mass Effect: Andromeda.

Безусловно, игра может оказаться хорошей во всех остальных аспектах, но даже самый упертый фанат серии, увидев эти анимации, едва ли сможет отрицать, что разработчики просто «схалтурили»:

Блюстителям социальной справедливости на заметку

После того, как высмеивание анимаций в игре набрало критическую массу, разработчики из BioWare решили пойти самым простым путем и просто заклеймили все сообщество «женоненавистниками» и просто интернет-троллями. Ведь по слухам ведущим аниматором Mass Effect: Andromeda оказалась девушка без опыта работы, увлекающаяся косплеем.

Вот только разработчики не учли то, что подавляющему большинству геймеров и любителей серии наплевать, кто именно делал анимации. BioWare — это не авторская студия, в ней не работает Хидео Кодзима (Hideo Kojima), Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) или другой всемирно известный разработчик. Для рядового геймера личности разработчиков важны постольку-поскольку.

Куда важнее то, на релизе продукт низкого качества. Вот что не нравится фанатам: четвертая игра серии с многомиллионным бюджетом анимирована хуже, чем оригинал 2007 года. И релиз ее состоится уже завтра, ага!

Подборка забавных анимаций из Mass Effect: Anromeda

Читать далее:

← Предыдущая статья
Лучшие видео и скриншоты из игр недели (с 12 по 17 марта)
Прошедшую неделю можно смело назвать неделей геймплея, так как представлено было множество новых геймплейных видеороликов. За последние семь дней в ...
Следующая статья →
NieR Automata тормозит? Вылетает? Неправильное разрешение? Белый экран? Решение проблем.
Ранний релиз NieR Automata на персональных компьютерах оказался приятным сюрпризом, но, как выяснилось, качество порта от Platinum Games оставляет желать ...
Понравилась статья?
Наверх
Статьи по игре: Mass Effect: Andromeda
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей