Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Самые упоротые проекты игровой индустрии

24 января 2017, в 21:37

Нельзя абсолютно все время своей жизни быть серьезным. Читать серьезные книги, смотреть суровые фильмы и играть в игры только с глубочайшим сюжетом без единого момента для улыбки. Всего должно быть в жизни в меру, а юмора можно даже привнести в жизнь сверх меры, ведь улыбка не только продлевает жизнь, но и в общем и целом делает нас куда более приятными, веселыми, красивыми.

В подборке игр, которую вы увидите ниже, вы практически не найдете среднестатистических игр, ведь каждая из них способна вызвать улыбку, забавное недоумение и даже истерический смех, пусть даже некоторые из них откровенно упоротые и даже чутка мерзкие. Так что, если вы хотите немного разнообразить свои игровые будни, посмеяться или же просто немного упороться, прожигая большое количество свободного времени то добро пожаловать!

Superhot

Начнем мы, пожалуй, с очень странного шутера под названием Superhot, который раньше прочно застревал в голове из-за своего видео, где название игры повторяется огромное количество раз. Итак, Superhot — это шутер, в котором все двигается только тогда, когда двигаетесь вы. В те же моменты, когда вы останавливаетесь, то весь мир вокруг вас тут-же замирает. У вас есть время подумать, как поступить дальше, чтобы вас не пристрелили враги, но в большинстве случаев вы всё равно умрете. Печальная истина.

Вам придется множество раз прокручивать одни и те же уровни, доводя их буквально до совершенства. Врагов можно убить с одного выстрела, но и вас тоже. Так что, когда вы уже заучите карту так, что будете делать все на автоматизме, то у вас появится большой шанс, в конце концов, пройти карту.

Почему-же можно считать Superhot забавной игрой? Да вы только посмотрите на нее! Стилистика рисовки, забавные звуки, абсолютно всё в ней забавно и, возможно, чуть-чуть смахивает на наркоманию. Бело-красная гамма и веселье, смешанное с отчаянием ждет вас в Superhot! Так что, если вам нужно хорошо провести свободное время, особенно, когда у вас его много, то — вперед!

Okhlos

Вторая игра в нашем списке — драматическая инди-комедия под названием Okhlos от аргентинского разработчика Coffee Powered Machine. Охарактеризовать данную игру можно одной фразой: «Да начнется вакханалия!», потому что иначе никак нельзя описать то, что будет твориться у вас на мониторе.

Вообще, данная игра является пересказом «Одиссеи» Гомера, только сюжет концентрируется на разъяренных греках, которые настолько злы, что будут крушить всё на своем пути до тех пор, пока не добьются своей цели. Какой? Это вы узнаете уже в процессе игры, которая сможет рассмешить вас своей забавной пиксельной стилистикой, веселым сумбуром и сюжетом. Если в одном слове — это просто грандиозная игра!

Armikrog

Дальше перейдем к пластилиновому безумию в игре Armikrog, которая является духовным наследником таких игр, как The Neverhood и Earthworm Jim. Сюжет рассказывает о космическом исследователе Томминавте и его слепом псе с забавным именем Beak-Beak. После крушения на странной планете им предстоит сбежать из плена и покинуть это место.

Если вам нравится пластилиновая стилистика игр, которая даже немного напоминает мультик «Робоцып», то вы определенно будете в восторге!

Ratz Instagib

Идём дальше и упираемся в очень странный проект под названием Ratz Instagib, где игрокам предстоит вжиться в шкуру чудного крысообразного существа. В этой игре вы сможете сами создавать карты, чтобы потом как следует развлечься со своими друзьями, ведь Ratz Instagib является многопользовательским аркадным шутером. Кстати, права на ошибку у вас нет, ибо одно попадание и вы — труп, даже если вам просто поцарапали пятку. Такие «быстрые» убийства, многопользовательская система, крафт карт, а также психоделическая графика делают из этой игры отличный и веселый способ времяпровождения, где вы с друзьями сможете оторваться по полной программе!

Headlander

Продолжаем наш немалый список и следующей игрой в нем будет Headlander, где вы будете прямо, как всадник без головы, только с головой, но без тела. Сама игра представляет собой ретро-футуристическую экшен-адвенчуру, а вся заварушка, которую вам предстоит преодолеть, происходит в мире, имеющим вид 70-х, да еще и оформленный в стиле научной фантастики. Неплохо, верно?

Итак, вы берете на себя роль последнего человека во Вселенной, а точнее, его головы с ракетным двигателем. Ваша задача — докопаться до истины и выяснить, что же стало с людьми и почему Вселенную заполонили роботы.

Вы можете менять тела, то и дело присоединяясь к различным их вариациям. Практически каждое присоединение будет немного менять то, как вы воспринимаете окружающий мир и события в нем, а ваши мысли будут становиться все яснее. В общем и целом, это отличный способ провести время! Еще не уверены? Тогда смотрите трейлер!

Push Me Pull You

Немного затронем конкретный абсурд, ибо на очереди у нас проект от инди-разработчика из Австралии под названием Push Me Pull You, в котором творится просто нещадная вакханалия. Вообще, это соревновательная игра 2х2, где каждым червякообразным существом управляют два человека. Вам предстоит выполнять различные задания, а в целом это будет выглядеть немного похоже на футбол. Странный, жутковатый и местами мерзкий футбол. Так что, в эту игру стоит поиграть хотя бы ради того, чтобы сидеть с невероятно удивленным выражением лица и немым вопросом «WTF???», срывающимся с ваших уст.

Если после описания игры вам еще не страшно, то посмотрите трейлер, который немного объясняет всё то, что будет происходить в игре. Если вы после этого захотите играть в данное творение, то вы — абсолютно бесстрашный человек. Или безумный.

Rayman Raving Rabbids 1,2

Переходим к следующему пункту и тут у нас сразу два в одном, а именно Rayman Raving Rabbids и продолжение Rayman Raving Rabbids 2. Данные игры являются ответвлением серии Rayman, в котором бешеные кролики похищают самого Реймана, а также его друзей. Думаю, что будет довольно сложно кратко описать все то, что вы увидите. Вам предстоит принять участие в различных вакханальных игрищах этих пушистых безумцев, чтобы получить возможность сбежать от них. Так что готовьтесь танцевать, стрелять, бежать и делать вообще всё, что только можете и не можете представить.

Читать далее:

← Предыдущая статья
Самые выгодные культуры в Stardew Valley
Stardew Valley — это уникальная игра, выполненная в пиксельном стиле, который смотрится довольно комично рядом с современными игровыми проектами. Однако ...
Следующая статья →
Лучшие игры 2016 года — итоги
В очередной раз совершенно внезапно закончились новогодние праздники, а вместе с ними подошло к концу наше голосование, которое началось в ...
Понравилась статья?
Наверх
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineStalxer
82
25 января 2017 05:55
+1
Armikrog рили упоротая игра. Дизайн уровней колеблется от "Я только что закинулся улетной дозой герыча" до "Вагина во время ПМС". Такие дела bully
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineLeama
53
25 января 2017 06:36
0
Комментарий был удален модератором
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineLeama
53
25 января 2017 06:37
0
Я бы сюда ещё обалденный Hatred добавил — не игра, а мечта маниака :)
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinemacsla
44
25 января 2017 09:49
0
Видимо про LSD: Dream Emulator для PSOne не слышали)) Вот уж точно упоротая игра.
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineSmeRT59
37
25 января 2017 19:48
0
Рэйман игра моего детства XD Вообще зачетная)
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlineilya148
46
12 марта 2017 13:18
0
да были времена когда мы рубились в это
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.