Милейшая красотка Маша Готье и её рассказ о том, почему девушки-косплееры увлекаются стримами

Продолжаем рассказывать про самых интересных косплееров нашей страны. На очереди очаровательная Маша Готье. В этой статье вас ждёт интервью с ней и её самые яркие образы.

У многих косплееров, о которых мы рассказывали, есть свой определённый стиль. У Анастасии Введенской такой чертой можно назвать агрессивную сексуальность, у Марии Ханны в центре внимания стоит верность канонам. А Маша Готье все свои образы старается сделать невероятно милыми. Причём это касается не только Шани или Присциллы, но и стервозной Йеннифэр или безумной Харли Квинн.

Косплей:

Оригинал:

Помимо косплея, Маша активно занимается стримами. Чтобы разобраться во всех деталях, мы поговорили с девушкой тет-а-тет.

VGTimes: Как ты попала в мир косплея?

Маша Готье: Рано или поздно каждый анимешник задумывается о косплее. В 2009 году мне сшили мой первый костюм. Далее был долгий перерыв до 2017 года, а потом, в 2018-ом, я ворвалась в мир косплея в образе Присциллы из «Ведьмака». С тех пор перерывы не делала и не хочу. Когда перестала стесняться камеры, очень полюбила отыгрывать на фото характеры разных персонажей, теперь просто не могу остановиться.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: В твоём портфолио много образов из вселенной «Ведьмак». С чем это связано?

Маша Готье: Всегда любила фэнтези. Началось все в детстве с Толкина и Lineage 2, а сейчас я увлечена «Ведьмаком». Фэнтезийные образы, снятые на природе, всегда очень вдохновляют. А персонажи «Ведьмака» вдохновляют ещё больше, и любовь к ним вылилась в косплейные работы именно по этой игре.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: У тебя есть как каноничный косплей, так и красивый фансервис. Как считаешь, почему девушки раздевают известных персонажей?

Маша Готье: Раздевать женских персонажей изначально начали мужчины. Стоит вспомнить хотя бы игры про Лару Крофт. Я думаю, у всех разные причины для создания эро-контента. Как говорится, спрос рождает предложение. Большинство ищет денег, кому-то просто легко раздеваться перед другими, для кого-то это способ самовыражения. Для меня — способность привлечь большее количество людей для поддержки моего творчества. Я просто люблю качественную эротику, всегда восхищалась женским телом и прошла долгий путь, чтобы полюбить своё. Лично я за эстетичный и не пошлый фансервис.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

VGTimes: Какой контент можно найти на твоих аккаунтах на сайтах с платной подпиской?

Маша Готье: Каждый месяц я выкладываю фотосессию в нижнем белье, а также бэкстейджи с моих фотосессий. Ещё там можно найти мои фотосеты в хорошем качестве.

VGTimes: Делаешь ли ты контент категории «18+»?

Маша Готье: Все мои фото едва ли дотягивают до категории «16+». Я ничего не имею против полностью обнажённых фотосессий, но сама такие не делаю.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Ты не только косплеер, но и стример. Расскажи, почему ты решила заняться стримами?

Маша Готье: Прозвучит смешно, но я просто искала работу. Получилось не сразу, но потом так закрутилось-завертелось, и это действительно стало моим заработком (за счёт донатов и платных подписок — прим. VGTimes). Я никогда не думала, что стану стримером, если б мне сказали об этом году в 2016-ом — я бы сильно удивилась.

Косплей:

Оригинал:

Любите симпатичных стримерш?

Результаты

VGTimes: Что можно увидеть на твоих стримах?

Маша Готье: Я играю в игры. Но только в одиночные, ведь я не люблю, когда нельзя отвлечься на какие-то рассуждения. Я бы сказала, что 50% стрима занимает игра, 50% — just chatting (разговоры со зрителями — прим. VGTimes). Иногда собираемся с подругами, устраиваем тусовки и танцы.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Связаны ли между собой стримы и косплей?

Маша Готье: Связаны. По крайней мере, для меня. Я часто появляюсь на стримах в различных образах и в прямом эфире делаю сигны (фотографии с табличкой, где написано имя зрителя — прим. VGTimes).

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Ты хорошо смотришься перед камерой. Планируешь ли ты попробовать себя в видеокосплее?

Маша Готье: Спасибо! Люди делятся на два типа: те, кого веб-камера украшает, и те, кого она немного портит. Я отношусь ко вторым, как мне кажется. Но, думаю, однажды у меня точно появится полноценное косплей-видео.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Поступали ли тебе странные или безумные предложения от подписчиков?

Маша Готье: Ой, поступают постоянно! Просят показать стопы крупным планом, устроить разрезание воды на камеру, предлагают стать личным рабом. Некоторые даже зовут замуж! Но я не воспринимаю эти слова всерьёз — либо отшучиваюсь, либо просто игнорю.

А однажды меня приглашали вести подкасты про ретро-игры. Но для этого нужно было ехать на студию, которая находилась в каком-то жутком подвале. Разумеется, я отказалась.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Можно ли будет увидеть тебя на одном из ближайших фестивалей, если они состоятся?

Маша Готье: Очень хотелось бы попасть на «ИгроМир»! Надеюсь, он состоится, а у меня получится приехать.

***

Понравилась Маша? Оставляйте своё мнение в комментариях! Помимо этого, вы можете предложить, с кем ещё из девушек-косплееров нам стоит провести интервью.

Какой образ Маши понравился больше всех?

Результаты