Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея

Продолжаем рассказывать о самых ярких косплеерах нашей страны. На очереди Анастасия Введенская, девушка, которая сразу привлекает к себе внимание и в ленте новостей, и на любом фестивале, где она появляется. Мы поговорили с Анастасией и собрали её лучшие косплейные работы.

ИгроМир-2018 оказался ключевым для многих косплееров. Мы уже рассказывали, как сильно эта выставка повлияла на известность Оичи и Жени Жук. На Анастасию Введенскую и её Китану мы тоже обратили внимание именно тогда. А перед Новым 2020-м годом девушка выпустила забавное косплей-видео в этом образе.

Ответ на вопрос, почему Анастасия Введенская неизменно привлекает к себе внимание, лежит на поверхности — просто посмотрите на её фотографии. В косплее девушки сочетаются эффектная спортивная фигура, открытые наряды и стопроцентное соответствие канону. Китана, Милина и Йеннифэр в первоисточнике выглядели максимально похоже. Мы поговорили с девушкой и узнали много всего интересного о её косплейной деятельности.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Как вы попали в мир косплея?

Анастасия: Благодаря полигонным ролевым играм! Именно там у меня появился интерес к костюмам, отыгрышу тех или иных персонажей и воплощению их образов в жизнь. После я узнала, что есть такая интересная штука как косплей, что существуют фестивали, где люди демонстрируют себя, свои таланты. Посетив однажды подобное мероприятие, я поняла, что это «моё».

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Вас можно назвать ярким представителем фитнес-косплея. Для вас спорт — просто хобби или нечто большее?

Анастасия: Для меня это и хобби, и нечто большее. В первую очередь фитнес — это здоровье, а где здоровье, там и красота. Мне нравится культ тела, я поддерживаю высказывание: «В здоровом теле — здоровый дух». На будущее у меня довольно серьезные планы, связанные с фитнесом. И это непосредственно повлияет на уровень моего косплея.

VGTimes: Милина — самый известный образ. Почему выбрали именно его?

Анастасия: Мне нравится характер и манеры этого персонажа. Её агрессивность в сочетании с эпатажной внешностью — гремучая смесь, которая привлекла не только меня, но и тысячи поклонников по всему миру. Ну и, в конце концов, мне идет розовый цвет.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Вы играете в Mortal Kombat сами или просто вдохновляетесь артами и видео?

Анастасия: Я играла в Mortal Kombat ранее. Но для меня серия умерла после девятой части. Мне нравится этот файтинг своим лором, повествованием о судьбах наших любимых персонажей. Но визуальная составляющая для меня тоже имеет огромное значение. С каждой частью мужские персонажи становятся только сложнее и интереснее. Разумеется, есть исключения. Но наши любимчики Скорпион и Саб-Зиро из части в часть становятся лишь лучше. Чего не скажешь о женских персонажах. Файтинг всегда привлекал людей нескромными образами сексапильных девушек. И мы многое потеряли, когда вышла десятая и одиннадцатая части. Поэтому, на настоящий момент, я не играю в Mortal Kombat, а лишь пользуюсь исходными и побочными продуктами для вдохновения, созданными на основе легендарной игры.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: После «ИгроМира-2019» фото, где вас обнимает парень, облетело весь интернет. Расскажите, оно было сделано по договорённости или вас действительно застали врасплох?

Анастасия: Молодой человек проявил себя замечательно. Он повел себя ровно так, как в моем понимании должен себя вести вежливый гость фестиваля. Подошел, поздоровался, дождался когда закончится фестивальная фотосъемка, а потом детально изложил свою идею. Уточнил, не против ли я, чтобы он обнял меня для фото. Я согласилась, так как гость был по-настоящему вежлив. Это подкупает, знаете ли. Собственно, фотограф навёл камеру, парень обнял — и я отыграла эмоцию. И судя по той реакции, которую мы получили — наша шалость удалась. Отыгрыш был хорош, идея оказалась замечательной.

VGTimes: Случались другие забавные истории, связанные со съёмками или фестивалями?

Анастасия: К сожалению, забавных историй или нет, или я не могу припомнить. Куда больше скорбных историй о том, как гости ведут себя неподобающе, отпуская колкости и нарушая личные пространственные границы.

VGTimes: Что делают девушки-косплееры, если посетители выставки трогают их без спроса и вообще ведут себя нагло?

Анастасия: Каждая девушка-косплеер — личность, со своим характером, моралью и рамками дозволенного. Не могу сказать за всех. Лично я всегда держу дистанцию, и когда человек идет ко мне на сближение, стараюсь «просчитать» его дальнейшие действия. Это звучит странно, но на практике работает. Если я вижу, что человек начинает ко мне придвигаться и подключать руки, то отстраняюсь и говорю о своем нежелании физического контакта. Кто-то извиняется, кто-то обороняется колкостью. Но ситуация разрешается. Если же гость ведет себя слишком настойчиво, ничего не мешает обратиться к охране, которая приструнит наглеца. Или же к знакомым парням. Они никогда не откажут в поддержке и прикроют тебя, за что им огромное спасибо! Но, в целом, те девушки, которым хватает духа надеть откровенный наряд в павильон, где больше десяти тысяч гостей, без проблем словесно укажут нарушителю, где конкретно он не прав.

VGTimes: Многие ваши образы весьма откровенны. Планируете ли делать контент «18+»?

Анастасия: На данный момент таких планов нет. А в дальнейшем — кто знает.

VGTimes: Есть ли у вас Patreon или Onlуfans? Если нет, то планируете ли завести?

Анастасия: В данный момент мой Patreon в стадии заморозки, а Onlуfans вовсе отсутствует. Но когда площадки «оживут» или появятся, я обязательно об этом расскажу в соцсетях.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Чем занимаетесь помимо косплея?

Анастасия: В данный момент я активно пропагандирую фитнес, правильное питание и активный образ жизни. Среди активностей — конный спорт, практическая стрельба, страйкбол, полигонные ролевые игры, сноубординг, мотоцикл и связанные с ним дисциплины, такие как мото-джимхана. Хочу пойти на танцы. А ещё у меня чудесная семья, с которой я провожу много времени. Моя жизнь полна красок и движения. Я довольна.

В статье использовались фотографии Yaguar, Марии Милютиной, barabaka, Олега Зотова, и Дениса Шибалина.

***

Понравились косплейные работы Анастасии? Пишите своё мнение в комментариях! Заодно вы можете предложить, с кем ещё нам провести подобное интервью.

Какой образ Анастасии вам понравился больше всех?

Результаты