Дольф Лундгрен внезапно рассказал о борьбе с раком. Звезде «Неудержимых» давали три года жизни

65-летний Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) признался, что последние восемь лет тайно боролся с раком. В какой-то момент актеру сказали, что ему осталось два или три года.

Врачи обнаружили и удалили первую раковую опухоль на почке в 2015 году. Следующие пять лет актер регулярно обследовался. Болезнь вернулась в 2020 году, когда у Лундгрена выявили еще несколько опухолей.

Опухоли были слишком большими, и их нельзя было удалить. Поэтому знаменитости пришлось начать системную терапию. Осенью 2021 года, когда Лундгрен приехал в Лондон для съемок в новых частях «Аквамена» и «Неудержимых», опухолей стало еще больше.

Мы поняли, что все намного хуже, чем мы думали. Доктор говорил обо всех этих разных опухолях: в легких, желудке и позвоночнике, за пределами почек. Он начал говорить вещи вроде «Вам, наверное, стоит взять перерыв и проводить больше времени со своей семьей» и так далее. Я спросил его: «Как вы думаете, сколько времени у меня осталось?» Кажется, он сказал про два или три года, но по его голосу можно было понять, что он, вероятно, думал о меньшем сроке.
— Дольф Лундгрен

Позже Лундгрен начал новое лечение. Оно ему помогло: за первые три месяца размер опухолей уменьшился на 20-30%.

В 2022 году я увидел, как лекарства делают свое дело. Сейчас все сократилось примерно до 90%. Мы занимаемся удалением оставшейся рубцовой ткани в этих опухолях… Прогноз таков, что врачи удалят опухоли, рак не будет прогрессировать, а лекарства добьют все остальное.
— Дольф Лундгрен

«Неудержимые 4», где Дольф сыграл мастера-подрывника Гуннара Йенсена, выйдут 20 сентября.

👨‍🍳 «Готовим пельмени от Ламберта» — по вселенной «Ведьмака» вышла официальная кулинарная книга
0
Комментарии 8