На полностью китайской видеокарте запустили Crysis и F.E.A.R.

Китайцы снова удивляют, их новая видеокарта Moore Threads MTT S80, как оказалось, способна запустить популярный шутер Crysis. Это смог реализовать энтузиаст и коллекционер видеокарт Löschzwerg, который запустил игру на PC с этой картой. Для эксперимента он использовал компьютер с процессором Intel Core i5 10400, 32 ГБ ОЗУ и материнской платой Asrock.

Игру он запустил с разрешением 1920 x 1080 пикселей и высоким качеством графики.

Помимо этого, энтузиаст смог запустить на PC с этой видеокартой и F.E.A.R.. Для этого использовалось разрешение 1920 x 1080 пикселей и максимальным качество графики.

Что касается производительности в тестах, то в старых версиях 3DMark адаптер сравнили с Intel Arc A770. Карта от Intel была примерно втрое быстрее.

Сам графический адаптер Moore Threads MTT S80 основан на 12-нанометровом GPU собственной разработки. У карты есть 16 ГБ памяти, а также она поддерживает PCIe 5.0, чего нет у новейших видеокарт NVIDIA, AMD и Intel.

Ранее мы сообщали, что китайцы представили ноутбук Boyue G43 на базе своего процессора, который технически способен запустить Windows.

🤯 Переносной SSD на 368 Тб заказывали? Western Digital представила Ultrastar Transporter
+1
Комментарии 10