VGTimes Logo VGTimes Logo

В Skyrim завезли 2 ГБ годного контента, включая новый сюжет, компаньонов и романтические квесты

Спустя более 10 лет после релиза Skyrim продолжает получать огромные моды, по размеру сравнимые с DLC. Новая модификация под названием Warden of the Coast добавляет в RPG тонну уникального контента.

В свежем моде для The Elder Scrolls 5 игрокам предстоит отправиться на далёкий остров, заслужить лояльность 9 новых компаньонов, помешать даэдрическому лорду вернуться к власти и снова закрыть Врата Обливиона.

Модификация вводит в игру более 9000 строчек диалогов, озвученных 27 профессионалами, 9 компаньонов, у каждого из которых есть своя цепочка заданий, 7 романтических квестов, нелинейную история с 5 концовками, на прохождение которой уйдёт 10-15 часов, возможность повышать уровни компаньонов и оживлять их во время боя, а также 19 новых интерьеров.

Мод весит около 2.2 ГБ. Скачать его можно здесь.

Ранее моддер обновил внешность 125 персонажей Skyrim и дополнений, благодаря чему девушки стали выглядеть гораздо красивее. А ещё в ролевую игру добавили полноценную систему разрушаемости объектов.😳 Продажи The Last of Us взлетели в несколько раз

0
Комментарии 6