VGTimes Logo VGTimes Logo

Сервис VK Play Live запускает программу поддержки малых стримеров

Слушать новость: Макс

Сервис VK Play Live выходит из ЗБТ и запускает программу поддержки стримеров. Как отмечается, теперь стримерам будут платить просто за сам факт трансляции, хотя есть несколько условий для этого.

Отныне все желающие смогут получать деньги в рамках программы поддержки малых и средних стримеров. Это касается тех авторов, которых одновременно смотрят не более 300 человек.

Стримеры получат один из пяти уровней, от которого зависит вознаграждение, а суммы составят от 6 тысяч до 45 тысяч рублей. В рамках программы запланировано несколько сезонов, в каждом из которых меняться метрики и награды. Запуск планируется с 1 декабря, а первый сезон будет длиться 30 дней.

Отмечается, что с августа 2022 года в VK Play Live проводилось бета-тестирование, на участие в котором было подано более 10 000 заявок от стримеров. За минувшие 3 месяца на площадке провели свыше 11 тысяч стримов общей длительностью 57,5 тысячи часов.

Сама платформа получила 26 обновлений, включающих уникальные ники, смайлы, бейджи в чатах и многое другое. А в ноябре появилось мобильное приложение для Android. Оно доступно в Google Play и RuStore.👍 Новая часть DMC выглядит великолепно

+3
Комментарии 11