VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел новый хоррор в духе ужастика «Пила» — The Dark Pictures: The Devil in Me. Игра уже получила первые отзывы в Steam

Слушать новость: Макс

Компания-издатель Bandai Namco Entertainment и студия-разработчик Supermassive Games выпустили новый интерактивный хоррор The Dark Pictures: The Devil in Me, в котором геймеров ждет нелинейное приключение в мрачном замке.

Группа документалистов отправляется в современную копию «Замка убийств», чтобы создать интересный сюжет о серийном убийце. Однако после прибытия на место персонажи постепенно начинают подозревать что-то неладное. За героями кто-то следит, а их жизням угрожает смертельная опасность.

«Отель идеально подходит для съёмок, но на деле всё оказывается не так просто. За членами съёмочной группы следят — и даже пытаются ими манипулировать. Теперь уже не до рейтингов», — говорится в описании.

В ходе прохождения геймерам предстоит решать головоломки и стараться спасти жизни персонажей, за которыми охотится маньяк, желающий стать самым популярным серийным убийцей Америки. Для этого он приготовил для своих потенциальных жертв «комнаты смерти» в духе фильмов ужасов серии «Пила». Играть можно как одному, так и в кооперативе с друзьями (до пяти человек).

The Dark Pictures: The Devil in Me уже успела получить первые отзывы от геймеров в Steam. На момент написания новости рейтинг проекта составляет 81%.

Игра вышла на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. В российском регионе Steam она недоступна.

Напомним, недавно в сети появился тизер новой The Dark Pictures, которая представляет собой научно-фантастический хоррор.📓 Кто ты, воин?

-1
Комментарии 6