VGTimes Logo VGTimes Logo

На PC и консолях вышел симулятор жизни с обилием возможностей и полной свободой для творчества

Слушать новость: Макс

Вчера (27 сентября) состоялся полноценный релиз полной версии симулятора жизни Hokko Life, который до этого был доступен только в рамках раннего доступа. У игры в основном положительные отзывы от геймеров (рейтинг 73% на момент написания новости).

В Hokko Life геймеров ждет полная свобода для творчества. Игрокам предстоит строить различные объекты, придумывать уникальные интерьеры, заводить новые знакомства, мастерить мебель и заниматься множеством других дел во внутриигровом поселке.

Кроме того, в игре есть рыбалка (у каждой рыбы свои привычки и манеры поведения), а также сезонные события и еженедельные испытания. Многие игроки сравнивают Hokko Life с Animal Crossing.

«Собирайте цветы, смешивайте краски и оформляйте собственные обои, напольные покрытия и даже одежду! Какой стиль вы выберете, фабрично-городскую мебель или же яркие цветочные обои? В вашем распоряжении целая мастерская и полная свобода творчества, так что подарите жителям городок, от которого они будут без ума», — говорится в официальном описании.

В релизной версии Hokko Life в игру добавили новый контент (материалы, локации, персонажи и многое другое).

«Мы так рады представить вам много нового контента с этим обновлением! Поговорите с Херли в таверне и прыгайте на его лодке в новое место! Откройте для себя тропический остров, полный новой жизни и тайн», — заявили разработчики.

Hokko Life вышла на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. На момент написания новости в российском регионе Steam игра недоступна.

🍓 В Steam вышла «Оплодотворение эльфов: Покорение высокомерных фей» — файтинг с сексапильными аниме-девочками
+1
Комментарии 4