VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышла новая метроидвания в духе Dark Souls с прокачкой, боссами и мрачной атмосферой. Но в российском Steam она недоступна

Слушать новость: Макс

Студия Black Mermaid при поддержке компании Humble Games выпустила экшен-метроидванию в духе Dark Souls под названием Moonscars, которая была анонсирована этим летом. Проект пока имеет смешанные отзывы в Steam — 66% положительных отзывов.

«Исследуйте мрачный мир, наполненный испытаниями, где каждая смерть делает вас сильнее, а каждое убийство приближает к правде», — говорится в релизном трейлере.

Главной героиней выступает женщина-воин из глины Ирма, главная цель которой — найти некоего Скульптора и раскрыть тайну ее существования.

Среди особенностей разработчики выделяют высокий уровень хардкора, мрачную атмосферу, нелинейный 2D-мир, состоящий из множества секретов и тайных троп, а также неожиданные повороты в сюжете. Прокачка способностей и оружия прилагается.

Moonscars вышла на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. В российском регионе Steam игра недоступна на момент написания новости.

📉 Не взлетел — у Spider-Man Miles Morales один из худших пиковых онлайнов среди всех игр Sony в Steam
+1
Комментарии 3