VGTimes Logo VGTimes Logo

Показан новый геймплей экшен-хоррора с сексуальной героиней в духе Resident Evil. Игру дают опробовать бесплатно в Steam

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания Crimson Sequence опубликовала новые геймплейные ролики предстоящего экшен-хоррора от третьего лица под названием Despair: Blood Curse. Проект вдохновлен классическими Resident Evil и Silent Hill.


В опубликованных роликах показали сражения с врагами.

Действие игры разворачивается в начале 20 века. Однажды главная героиня Анна получает от своей сестры Екатерины письмо, в которой та рассказывает о кошмарах, случившихся с ней. Девушка решает отправиться к ней на помощь, но когда попадает в особняк, понимает, что вокруг творится что-то сверхъестественное. Ей предстоит не только найти способ спасти сестру, но и выжить среди разного вида монстров.

Среди особенностей разработчики выделяют интересные головоломки, нелинейный геймплей и высокий уровень хардкора. Геймеры уже могут бесплатно опробовать проект, загрузив демку на странице в Steam. Игра разрабатывается как для PC, так и для консолей PS4 и PS5.

Напомним, на прошлой неделе мы сообщали о выходе еще одного хоррора в духе Resident Evil и Silent Hill под названием Rabbit Hole.

😱 Реддитор показал, как бы выглядели «Мстители», если бы они вышли в 1942 году
0
Комментарии 13