VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышел новый экшен-хоррор с высоким рейтингом, который геймеры сравнивают с Resident Evil и Silent Hill

Слушать новость: Макс

Независимая студия Blazes Games выпустила в Steam полную версию приключенческого экшен-хоррора под названием Rabbit Hole, который до этого находился в раннем доступе. Разработка проекта длилась около двух лет.

На момент написания новости рейтинг Rabbit Hole составляет 79%, но большинство отзывов пока относятся к раннему доступу.

В отзывах геймеры сравнивают Rabbit Hole с такими культовыми хоррорами, как Silent Hill и Resident Evil.

Действие игры разворачивается в небольшом провинциальном городке. Главный герой Шон Тернер однажды прибывает туда, чтобы навестить свою дочь. Однако как только он приезжает, то понимает, что вокруг творится что-то неладное. Люди таинственным образом куда-то исчезли, а на улицах стали появляться живые мертвецы. Персонажу предстоит отыскать и спасти свою дочь, а также найти способ выбраться из того ада, в котором он оказался.

Помимо сражений с врагами геймеров ждут головоломки и исследование множества разнообразных локаций, в которых спрятаны различные секреты.

«Вам предстоит посетить множество атмосферных локаций, решить разнообразные загадки и самое главное это выжить, под натиском разнообразных опасных существ», — говорится в описании.

Купить Rabbit Hole в Steam можно за 159 рублей с учетом скидки 20%.

Тем временем в сети появляются слухи о новой Silent Hill. На прошлой неделе утекли концепты интерактивного тизера.👍 Новая часть DMC выглядит великолепно

0
Комментарии 10