VGTimes Logo VGTimes Logo

«То, чего так сильно не хватало в “Киберпанке”» — в Steam вышел эротический шутер с голыми девушками, пародирующий Cyberpunk 2077

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam вышла киберпанковая игра для взрослых под названием CyberFuck 2069. Проект служит эротической пародией на Cyberpunk 2077. Первые отзывы от геймеров — смешанные (рейтинг 69% на момент написания новости).

«Добро пожаловать в Ноти-Сити (непослушный город) — опасный мегаполис, наполненный сексом, похотью и обнаженными девушками, готовыми на все. Отомстите, победите всех врагов и воплотите свои фантазии в реальность в полностью анимированных любовных сценах», — говорится в официальном описании.

Игра относится к жанру шутера с элементами рогалика. В качестве врагов в основном выступают роботы. Есть система прокачки, позволяющая улучшить персонажа и открыть новые возможности.

Главной особенностью проекта называют контент для взрослых. В игре можно открыть различные сцены, в которых персонажи занимаются сексом.

Сейчас купить CyberFuck 2069 можно за 119 рублей с учетом скидки 33% (действует до 24 сентября).

Напомним, ранее мы сообщали о премьере аниме Cyberpunk: Edgerunners со взрослым рейтингом, которая впечатлила даже создателя настолки Cyberpunk 2020.

🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К
0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 20