VGTimes Logo VGTimes Logo

Konami анонсировала ремастеры сразу двух игр, которые были популярны в 90-е на PS One. Но фанаты ждали не этого

Слушать новость: Макс, Виджи

В рамках выставки TGS 2022 Konami анонсировала новые проекты. Речь идет о ремастерах сразу двух игр из 90-х, которые в свое время получили высокие оценки от критиков и геймеров. И нет, это не Silent Hill и не Metal Gear Solid, HD-переизданий, которых ждут многие фанаты.

Компания выпустит ремастеры Suikoden и Suikoden 2. Эти игры действительно имеют много положительных отзывов. К примеру, на Metacritic средняя оценка от критиков составляет 82 балла. Геймеры же оценили проект еще более положительно — на 9,1 балл.

Обе игры относятся к жанру RPG по типу классических Final Fantasy. Среди главных плюсов выделают захватывающую историю и проработанных персонажей. К слову, в центре сюжета первой части лежит политическая борьба внутри империи Алой Луны. Главный герой, сын генерала, должен собрать армию, способную положить конец тирании и войне.

Релиз ремастеров Suikoden и Suikoden 2 запланирован на 2023 год для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Авторы обещают HD-фоны, обновленные визуальные эффекты, новые звуки окружающей среды, функции автосохранения и перемотки, а также журнал диалогов. В Steam уже есть страничка проекта.

Напомним, что ранее в сеть утекли возможные скриншоты ремейка Silent Hill 2.

🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим
-1
Комментарии 9