VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел реалистичный военный шутер с историческими сражениями и красивой графикой, который похож на Battlefield

Слушать новость: Макс, Виджи

На PC и консолях вышел новый военный шутер в духе Battlefield 1 под названием Isonzo, который перекидывает геймеров в гущу сетевых сражений в сеттинге Первой мировой войны на Итальянском фронте. Проект вдохновлен двухлетней борьбой за долину реки Изонцо и Альпы. Разработчиками выступают создатели Verdun и Tannenberg.

В игре доступно шесть классов солдат, каждому из которых можно индивидуально настроить стартовую экипировку, снаряжение и особенности. Кроме того, есть сетевой режим на основе реальных битв «Захват», в котором игроки могут принять участие в исторических наступлениях. Основной упор сделан на реализм.

«Сражайтесь за Итальянское королевство или за двуединую монархию Австро-Венгрии. От шестой битвы при Изонцо до Карательной экспедиции. По мере продвижения в рамках одного наступления действия развернутся в разнообразных пейзажах: от предгорных крепостей до окопов в горах и ожесточенных боев на улицах городов, при этом отражая ход реальных событий. Всё воссоздано на основе реальных исследований и экспедиций: от звуковых эффектов и униформы, до домов, виноградников и окопов, за которые вам предстоит сражаться», — говорится в официальном описании.

Среди особенностей авторы выделяют большое количество исторически достоверного оружия (свыше 30 видов), а также аутентичные локации и музыку, дополняющие общую атмосферу.

Купить Isonzo можно в Steam за 463 рубля с учетом скидки 10% (действует до 20 сентября). Проект также есть в Epic Games Store, Xbox Store и PS Store.

Напомним, в прошлом месяце в Steam вышла игра про Третью мировую войну с обилием различной техники Regiments.

📆 Microsoft раскрыла год релиза GTA 6
+2
Комментарии 13