VGTimes Logo VGTimes Logo

Реальные Синдел и Соня Блейд из культовой Mortal Kombat 3 встретились и показали, как вместе тренируются. Рейден оценил

Слушать новость: Макс, Виджи

Модели Лиа Монтелонго (Lia Montelongo) и Кэрри Энн-Хоскинкс (Kerri Ann Hoskins), сыгравшие Синдел и Соню Блейд в культовом файтинге Ultimate Mortal Kombat 3, вновь встретились и показали совместную физическую тренировку.

На видео также присутствует их фитнес-тренер Эмбер Эшли (Amber Ashley), которая на различных мероприятиях часто косплеет классическую Джейд. Ролик дополнен оригинальными изображениями героинь MK и лицом Дэна Фордена (Dan Forden), появляющимся в углу экрана.

«Однажды Соня Блейд, Синдел и Джейд работали вместе. Как обычно, Джейд расслабилась», — написала в описании к видео Кэрри Энн-Хоскинкс.

На видео даже отреагировал Карлос Песина (Carlos Pesina), который в классических MK исполнил роль лорда Рейдена. Он оставил в комментариях несколько смайликов: «».

Напомним, в этом году серии Mortal Kombat исполнилось ровно 30 лет. По этому случаю один из главных разработчиков франшизы Эд Бун (Ed Boon) вспомнил девять интересных историй, связанных с созданием некоторых персонажей. Кстати, ранее Кэрри Энн-Хоскинкс вновь надела классический костюм Сони и даже повторила свой коронный удар ногой.🏰 Фанат сконструировал свой LEGO Каэр Морхен из «Ведьмака 3»

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 12