VGTimes Logo VGTimes Logo

«Мурашки по коже» и «Ностальгия накатила» — россияне воссоздали зрелищную погоню из NFS Most Wanted и показали результат

Слушать новость: Макс

Российский YouTube-канал ODONATA CINEMA опубликовал видео, на котором воссоздал мир культовой гоночной игры Need for Speed: Most Wanted, показав, как мог бы выглядеть полноценный ремастер этой игры.

По словам авторов, они полностью перерисовали трейлер оригинала 2005 года. Кроме того, ролик был дополнен сценами из реальной жизни, которые объединили с CG-графикой.

«На этот раз мы полностью перерисовали оригинальный трейлер из игры NFS Most Wanted. С максимальной точностью воссоздали все сцены трейлера, анимацию камер и машин. И все эти кадры украсили сочные сцены с настоящей BMW M3 GTR, которую создал наш друг Константин Комал», — говорится в описании видео.

А вот как работу оценили пользователи YouTube:

«Это настолько круто что я пошла перепроходить Most Wanted. ODONATA CINEMA вы лучшие, спасибо за ваш труд», — Lone Wolf.

«Мурашки по коже! Ностальгия просто лучшие! Так держать», — Бейбарыс Сейткалиев.

«Ностальгия вошла в чат», — Дром.

«Да это шедевр однозначно. Прям ностальгия накатила», — Дмитрий Катаржнов.

«Как всегда нереальный проделанный труд, спасибо вам», — R4Z0R SPB.

Напомним, в прошлом году умельцы с канала ODONATA CINEMA воссоздали мир NFS Underground 2 и устроили в нем гонки.

Тем временем Electronic Arts разрабатывает новую Need for Speed. В августе в сеть слили возможный геймплей этой игры и раскрыли подробности. По слухам, проект выйдет 4 ноября этого года.⚔️ Вышел трейлер некстген-версии «Ведьмака 3»

+2
Комментарии 12