VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанаты считают, что Капитан Америка переспал с мамой Звездного Лорда. Пришлось объяснять Джеймсу Ганну

Очевидно, что самой горячей темой недели стал Капитан Америка и его потеря девственности — за это стоит благодарить первую серию «Женщины-халка». Теперь фанаты пытаются разгадать следующий секрет супергероя.

У Стива Роджерса был роман в 1943 году, когда он был в туре USO. В Marvel не называют имя девушки, но некоторые серьезно считают, что ей могла быть Мередит Квилл, мама Звездного Лорда. Причина в актрисе Лоре Хэддок (Laura Haddock). В фильме «Первый мститель» она сыграла влюбленную в Кэпа девушку, а через несколько лет исполнила роль Мередит в «Стражах Галактики». В ролике актриса появляется на 2:30.

Теория быстро разошлась по сети и заслужила внимание Джеймса Ганна (James Gunn). По словам режиссера, она не имеет никакого смысла, поскольку Мередит родилась где-то в конце 50-х. Впрочем, Ганн не отрицает, что Стив мог переспать с ее двоюродной тетей.

Кстати, на шумиху вокруг интимной жизни Кэпа отреагировал и Крис Эванс (Chris Evans). Об этом мы писали здесь.😳 Россияне больше не могут обновить Windows

-6
Комментарии 4