VGTimes Logo VGTimes Logo

«Капитан Америка траха...»: в первой серии «Женщины-халка» ответили, когда Стив Роджерс лишился девственности

Продолжение: Капитан Америка уже отреагировал на ту самую сцену в «Женщине-Халке», где раскрыли его первый сексНа Disney Plus вышел сериал «Женщина-Халк: Адвокат» с Татьяной Маслани (Tatiana Maslany) и Марком Руффало (Mark Ruffalo). В первой серии есть сцена после титров, посвященная интимной жизни Капитана Америки.

На протяжении эпизода Джeннифep Уoлтepc, главная героиня и двоюродная сестра Брюса Бэннера, жалеет Стива Рождерса. Дескать, главный символ Америки настолько был занят спасением мира, что ни разу не провел время наедине с девушкой.

Оказывается, это не совсем так. В конце серии Брюс признается, что Стив потерял невинность еще в 1943 году во время тура по штатам.


— Стив Рождерс сделал так много для своей страны, и у него даже не было секса. Ты видел его задницу? Эта задница не заслужила того, чтобы умереть девственником.

— Стив Рождерс не девственник. Он потерял девственность в 1943 году с девушкой во время тура USO.

— Да! Я так и знала!

— Ты что, не пьяна?

— Капитан Америка траха...!

Для киновселенной Marvel это первый случай, когда кто-то настолько сильно интересуется Стивом. При этом сценаристы «Первого мстителя» еще в прошлом году рассказали о поездке героя в тур.

Напомним, что неделю назад вышел мультсериал «Я есть Грут».🐲 Представили раздеваемую фигурку Дейенерис из «Игры престолов»

-4
Комментарии 7