VGTimes Logo VGTimes Logo

На новом фото разработчики показали Atomic Heart, установленную на PS5

Разработчики Atomic Heart из российской студии Mundfish поделились новым фото, где показали игру, установленную на консоль PS5. Пока неясно, насколько эта версия далека от релиза, никаких подписей к изображению не было.

Ранее Mundfish опубликовала кадр из трейлера Atomic Heart, где показали «бесшовную» боевую систему. Эта система позволяет одновременно использовать обе руки, как в Skyrim. Также там можно увидеть минималистичный интерфейс, который не будет отвлекать игрока. Предполагается, что это кадр из трейлера, который представят на церемонии открытия gamescom 2022 или в рамках выставки.

Сама Atomic Heart расскажет о событиях в альтернативной реальности, где СССР добился впечатляющего технологического могущества. Однако на одном из предприятий, где создавали новых советских роботов, произошёл инцидент, из-за которого погиб почти весь персонал.

Играть предстоит за майора КГБ с позывным П-3, который должен спасти мир и выяснить причины аварии.🥲 Слабонервным не смотреть: майнер «готовит» видеокарты для продажи

0
Комментарии 4